新足迹

精华好帖回顾

· 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette · 要好好携妻带子(小包子)墨尔本短登记 (2005-9-12) yaohaohao
· Remember Me? (2008-6-25) astina · 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover
Advertisement

求墨尔本Balwyn附近钢琴老师推荐 [复制链接]

此文章由 Wilddancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wilddancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友差两个月满七岁,男孩,之前在国内有过短暂的钢琴接触,学了不到两个月的样子。求推荐一下balwyn附近的钢琴老师,先谢过大家!

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you can try to fins someone on this website

http://www.musicteacher.com.au/d ... ano/?order=distance

此文章由 orangelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛遂自荐,本人教授钢琴,住Balwyn附近。

此文章由 醋溜土豆丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醋溜土豆丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangelu 发表于 2016-4-4 01:17
毛遂自荐,本人教授钢琴,住Balwyn附近。

可以pm您的联系电话有吗?

此文章由 cristine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是一名墨大学生在教(费用认为适合,并且教得认真),他是澳洲10级,现在女儿今年准备考8级了,你可以比较下

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.musicteacher.com.au/ronald-ho/

You may want to talk to him.

此文章由 ZXN1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZXN1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cristine 发表于 2016-4-25 21:21
我家是一名墨大学生在教(费用认为适合,并且教得认真),他是澳洲10级,现在女儿今年准备考8级了,你可以 ...

请问您的老师是在哪里交课。
谢谢!

此文章由 cristine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZXN1 发表于 2017-5-22 15:26
请问您的老师是在哪里交课。
谢谢!

他住balwyn, 开车来的,他应该附近的都在教吧……,不知你家远不远,我可以问他也可以把他联系方式给你

此文章由 david007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cristine 发表于 2017-5-22 16:13
他住balwyn, 开车来的,他应该附近的都在教吧……,不知你家远不远,我可以问他也可以把他联系方式给你 ...

能给个联系电话吗?

此文章由 ZXN1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZXN1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cristine 发表于 2017-5-22 16:13
他住balwyn, 开车来的,他应该附近的都在教吧……,不知你家远不远,我可以问他也可以把他联系方式给你 ...

真是谢谢啦, 可以把老师的联系方式给我吗。顺便能否问下,他上门教学,得多少钱呢?感谢

此文章由 难免踩上狗屎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 难免踩上狗屎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZXN1 发表于 2017-7-1 20:45
真是谢谢啦, 可以把老师的联系方式给我吗。顺便能否问下,他上门教学,得多少钱呢?感谢 ...

请问你现在是这个介绍的老师教吗?

此文章由 5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求balwyn附近钢琴老师

发表回复