新足迹

精华好帖回顾

· 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin · Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan
· 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu · 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉
Advertisement
楼主:jekyxmj

[秀车改造] BMW NEW X1 MY16, 提车作业! 带图说话 [复制链接]

此文章由 meanyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meanyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
olivern81 发表于 2017-9-26 22:22
不如加个1w上X3了,或者干脆等新X3

从内部空间、整车大小、动力配备我觉得x1确实够用了,主动安全配置也很齐全,驾乘感觉也不错,平时主要老婆做买菜车,一年几次带2-3朋友远游,我觉得这车恰到好处!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Liit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。我家最近也在谈x1价格,麻烦给短个价格,多谢!

此文章由 mazhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谈价ing 请私信价格配置,谢谢

此文章由 yygp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yygp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦私信下价格,配置和 dealer, 分分送上

此文章由 yygp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yygp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuezhongli 发表于 2016-5-19 08:42
52500开走,20i+天窗

价格也不错,能私信下 dealer 吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yygp 发表于 2018-1-31 21:38
价格也不错,能私信下 dealer 吗?

很久以前了,墨尔本海边 BMW买的,那群销售都走了。我估计现在价格肯定更好谈。

yuezhongli 发表于 2018-1-31 21:45
很久以前了,墨尔本海边 BMW买的,那群销售都走了。我估计现在价格肯定更好谈。 ...

谢谢哦,改天去问问

yuezhongli 发表于 2018-1-31 21:45
很久以前了,墨尔本海边 BMW买的,那群销售都走了。我估计现在价格肯定更好谈。 ...

你车加选配了吗? innovation package and comfort package
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yygp 发表于 2018-1-31 21:55
谢谢哦,改天去问问

X1很好开,记得试汽油的,开起来顺滑灵敏,很爽
头像被屏蔽

禁止发言

yygp 发表于 2018-1-31 21:57
你车加选配了吗? innovation package and comfort package

我没有加,当时为了便宜就只加了天窗。comfort好像就是电动座椅调节,我无所谓

yuezhongli 发表于 2018-1-31 21:58
我没有加,当时为了便宜就只加了天窗。comfort好像就是电动座椅调节,我无所谓 ...

谢谢,已经在谈了,只是销售把价格开到房顶,妥妥把我吓跑,换一家问问

此文章由 cl04r 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cl04r 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个城市买的?楼主可以私信个价格吗?打算今天去谈,多谢

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时空穿越?

大家想用2016年的价钱买2018的车,

还是反过来?

哈哈

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短个价钱呗!

此文章由 crescenting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crescenting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短一下价格以及dealer的联系方式,谢谢

发表回复