新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人 · 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu
· The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷 · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
Advertisement

[VIC] 请教墨尔本哪些小学有海外学生短期游学项目 [复制链接]

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,国内亲戚孩子非常想来参加2到8周的澳洲小学生短期游学,国内有中介做这个,但是给介绍的都是塔斯马尼亚等偏远地区,亲戚想来墨尔本,一个男孩一个女孩,让我给找学校......

求足迹的各位大神给我指点迷津,墨尔本范围之内哪些小学有这种短期游学啊~~~
有情饮水饱!

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人知道吗

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是靠中介统一组织的旅游项目

自助游没有头绪

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游学签证类别是什么?

此文章由 lanlan_le 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan_le 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是做短期游学项目的,你可以找我私聊。

此文章由 aulilyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulilyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖糖 发表于 2016-3-19 10:44
没有人知道吗

你家亲戚今年还有兴趣吗?我帮过过10多人来我学校读7周的。今年还有位置,有兴趣,请回复

此文章由 红布本子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红布本子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulilyluo 发表于 2017-4-25 12:02
你家亲戚今年还有兴趣吗?我帮过过10多人来我学校读7周的。今年还有位置,有兴趣,请回复 ...

哪个学校啊?

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公校应该都可以的 。

此文章由 berlinsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlinsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家亲戚今年还有兴趣吗?我帮过过10多人来我学校读7周的。今年还有位置,有兴趣,请回复 ...

请问你是哪个学校?在墨尔本么?

此文章由 aulilyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulilyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berlinsky 发表于 2017-4-26 14:56
请问你是哪个学校?在墨尔本么?

在 墨尔本

此文章由 妮妮7220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮妮7220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好!今年暑假我女儿想来墨尔本游学(08年2月出生),请问如何跟你联系?权限所致,我没法联系你

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有兴趣 可以交流下
BMW ///M

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulilyluo 发表于 2017-4-25 13:02

怎么联系您?想了解下

此文章由 5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这里也有可以过来游学的学校,有兴趣可以私聊,在墨尔本

此文章由 candy0528t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy0528t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5566 发表于 2019-2-23 09:56
我们这里也有可以过来游学的学校,有兴趣可以私聊,在墨尔本

你好,我发不了信息给你,怎么跟你联系啊

发表回复