新足迹

精华好帖回顾

· 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26) · 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹
· 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-19) fighting010605 · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
Advertisement
楼主:jasminechen1986

[孕前和怀孕] 整个孕期增重5kg,两小时顺产,关于孕妇能否化妆,糖妈饮食运动所有经验,去公立还是私立以及超赞OB推荐 [复制链接]

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才长了5公斤~~~~~太牛了。 我怀老大长了18kg还好都瘦回去了,瘦了20kg.
目前老二33周也长了快10kg,

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真苗条啊

此文章由 berylpy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berylpy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼柚子 发表于 2016-4-3 14:22
我想问一下 是不是一定要羊水破了或者见红了才能进医院? 是不是不能提前去? ...

羊水和见红都不能进去,要开了5指才能进去,否则去了也会赶你回家的哦

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berylpy 发表于 2016-4-22 20:49
羊水和见红都不能进去,要开了5指才能进去,否则去了也会赶你回家的哦

不都说羊水破了不能动吗。。。

此文章由 jasminechen1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminechen1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼柚子 发表于 2016-4-3 14:22
我想问一下 是不是一定要羊水破了或者见红了才能进医院? 是不是不能提前去? ...

不好意思啊忙到现在才回来看帖子,我自己是羊水破了然后去医院已经开了六指。去医院之前要打电话给医院,然后他们会问你现在的情况,她们觉得是时候了就会让你进去的。个人觉得太早去医院了反而会紧张啊,在家反而自在 在生之前一两个月,医院会有安排参观,她们会告诉你在要生产之前会遇到什么情况,大概要怎么处理。所以不用太紧张啦~不过医院真的要离家近啊,我羊水破了还没啥大感觉还能洗澡吃好吃的,结果去医院的路上短短十多分钟,痛到我连车上的板都扯下来了额

此文章由 jingjingyao520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingyao520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有孕期ob的体重增长表吗

此文章由 liuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快烦死了 整天被我老公催着吃东西 不想吃也得吃 太讨厌了

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体重控制的也太好了吧!!

此文章由 qwer43212018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwer43212018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享  默默学习

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也查出来糖妈,每天被逼着多吃淀粉。结果淀粉比以前吃得还多。请问楼主,营养师没让你每天吃十份淀粉吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rechan 发表于 2018-8-23 21:38
我也查出来糖妈,每天被逼着多吃淀粉。结果淀粉比以前吃得还多。请问楼主,营养师没让你每天吃十份淀粉吗? ...

血糖高,不是要控制淀粉的摄取吗
为什么要你多吃?
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2018-8-23 21:45
为什么要你多吃?

营养师说要保证每天10份淀粉才能满足宝宝的需求

花生 发表于 2018-8-23 21:45
为什么要你多吃?

营养师说要保证每天10份淀粉才能满足宝宝的需求

此文章由 tingting2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生完娃娃更漂亮了。娃娃很健康

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。

谢谢楼主分享。

此文章由 rainbowmon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowmon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没有想过自己会是糖妈

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小马姐姐,感谢楼主分享。:)

此文章由 ricolali6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ricolali6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ykabcd 发表于 2016-3-16 15:29
孩子不需要先买,我也是在westmead private生的,一切顺利的顺产,还是住足了6天,原因就是宝宝有黄疸, ...

黄疸照蓝灯这个情况普遍吗?和孕妇在怀孕过程中的行为有关吗?
如果没有私保,私立医院的费用大概会是多少呀?
非常感谢!

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕期增重多少和你年龄有很大关系,当然吃的多少是关键,一个20岁的,一个30岁的,40岁的,三个孕妇,孕期吃同样数量的食物,肯定40岁那个增重最多,非孕期的时候也是同样道理,新城代谢率的问题。所以大家也别羡慕楼主增重少了,要羡慕就羡慕楼主年轻吧

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如我25岁之前随便吃使劲吃也还是90多斤,30岁以后必须吃的量控制加运动保持不超过102斤,需要很努力,35以后要吃的更少运动更多,才能保证不超过105斤,不容易。

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常看LZ的帖啊,我现在5个半月已经重了2kg, 估计不能整个孕期重5kg了!!我每条走路1小时,可能不够

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2019-2-13 11:42
经常看LZ的帖啊,我现在5个半月已经重了2kg, 估计不能整个孕期重5kg了!!我每条走路1小时,可能不够 ...

增重是和怀孕前体重有关系的,并不是一味轻就好,毕竟生完后还要哺乳,都是很耗能的活动。增重五公斤一般都是推荐给bmi大于25的姐妹

此文章由 kim2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank U

发表回复