新足迹

精华好帖回顾

· (2013-8-5) mocha好腻 · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
· 永恒的火焰 - Eternal Flame (2008-10-28) patrickzhu · 真正有机品牌The organic pharmacy (2007-5-25) 飞行
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:aimicheng

[孕前和怀孕] 各位在看Mitcham Private Hospital的Dr. Sophie Leong的准妈妈们请进来帮我解惑 [复制链接]

此文章由 onlykun344 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlykun344 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-3-7 12:17
想问一下,周末若真有事找他,
是拨平时那个柜台号码吗?
万一真的有紧急情况,是必须到mitcham private ...

我上次问过他的 如果不急的事情就打consulting room的电话 如果急你要打另外那个电话,告诉他们urgent。
一般有急事他很快回, 否则会等到他一天见完别的病人后

如果紧急突发状况, 他说可以打给他或者医院。 我在knox生, 他说打到knox 的maternity unit, 不要去急诊,他说急诊不喜欢孕妇过去 呵呵

评分

薏仁红豆 + 4 感谢分享

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-3-7 12:17
想问一下,周末若真有事找他,
是拨平时那个柜台号码吗?
万一真的有紧急情况,是必须到mitcham private ...

他给的那个小本本上有电话的,可以呼他,他会回复。
我没去过micham private急诊不太清楚,
如果是快生了,我想应该是给医院直接电话才对。
怀孕期间有问题,先呼他再决定的吧,不太清楚。

评分

薏仁红豆 + 4 感谢分享

此文章由 SLu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是找的Sophie呢,确实有几次是看midwife。但我也觉得问题不大,毕竟一切正常的话找谁都觉得花钱花多了,但是这个问题谁也预估不了,当然还是希望一切正常的好。

我有一次有很奇怪的symptom,打电话过去就直接给我预约马上看Sophie了,我觉得工作效率也是不错的,虚惊一场,但是证明真的有什么问题Sophie还是可以的。

我当时都没怎么想,就是听说Sophie不错,我就直接定了,也没有太多的对比。等我生了以后再发个贴给大家。

其实每次OB看和偶尔midwife看的过程等等都是一样的,照照b超,看看血检结果等等。所以我也就无所谓了。

此文章由 Teddyissmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teddyissmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天第一次见Sophie,觉得人还是挺nice的。

此文章由 Raneebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raneebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,这么说吧,怀孕期间如果比较正常,其实看不出医生的水平的,并且即便MIDWIFE 看,都没关系。
最怕怀孕期间有这个那个的问题,这时候才看的出医生水平和责任心,然后这之前你不知道哪个医生厉害的,所以呢,孕妇其实是撞大运。
PS, 有钱,你们知道去哪个医院的,就是那个犹太人喜欢去的医院,去MITCHAM 大部分人主要是因为方便

此文章由 radiance88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radiance88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好请问您当时第一次找Lim医生的时候, 他有没有给B超和听胎心胎芽呀?
我们周二(八周)第一次去见他,基本什么也没说,只是让我们预约12周的时候作B超和做染色体测试

此文章由 aimicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radiance88 发表于 2016-11-10 11:25
您好请问您当时第一次找Lim医生的时候, 他有没有给B超和听胎心胎芽呀?
我们周二(八周)第一次去见他,基 ...

对的,dr lim是这样的,他那里没有小b超,所以第一次不会有什么检查,就是了解情况。我第一次找他做ob,整个孕期只有b超,12和20周,好在一切顺利,没出什么意外

此文章由 radiance88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radiance88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimicheng 发表于 2016-11-10 12:26
对的,dr lim是这样的,他那里没有小b超,所以第一次不会有什么检查,就是了解情况。我第一次找他做ob, ...

谢谢你!非常感谢~

此文章由 超级巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超级巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jean 比sophie贵耶 jean的managememt fee 3500 每次见面还收90(rebate 40-50忘记了)sophie 每次见面都是bulk bill. management.fee 印象中也便宜点. 当时就是因为sophie不是每次见你 所以找了jean, 后来发现每次jean都是见我10分钟 有问题经常都来不及问 不过我反正一切正常 还没生 希望生的时候她不要让我失望
现在如果能约到其他医生还是来得及换的

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SLu 发表于 2016-3-15 15:11
我也是找的Sophie呢,确实有几次是看midwife。但我也觉得问题不大,毕竟一切正常的话找谁都觉得花钱花多了 ...

Sophie会说中文吗?还是只说英文

此文章由 Steven19900122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steven19900122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty6 发表于 2016-3-4 17:59
见 midwife 也要花相同诊费吗? 如果不收的话还是合适的。我家老大在国内生的,国内的产检时间安排和澳洲相 ...

严重同意!

此文章由 songlijingchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songlijingchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是找的sohpie的
结果生产当天到了医院 mw说sophie 在holiday?!?!?!
最后是个印度医生接生的
那缝针封的呀。。。。。惨不忍睹

建议你确认下 如果不是本人接生 有退钱么 (有的医生如果不能保证到场可以退部分诊费)
建筑设计汪+食肆老板娘,曾经的胖子现在的瘦子,一如既往的吃货。

发表回复