新足迹

精华好帖回顾

· 临街的窗 (原创分享) (2014-5-22) ahyu · 谈谈生食喂养 (2010-7-22) timemachine
· 为了家人———我的戒烟体会 (2007-11-7) gshwsh · 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花
Advertisement

[交通] 租车保险是跟人还是跟车? [复制链接]

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网站上租了一部车 顺便同时买了保险 后来发现AVIS的车不能到BRUNY ISLAND 租车的费用还没有付 但是保险已付 虽然说保险可以在行程之前就免费取消 但是不想麻烦 所以想问问 这个保险是跟车还是跟着人 谢谢
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉像是跟车的,取消了就算了吧

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2016-3-3 16:41
感觉像是跟车的,取消了就算了吧

我带老大去

明白了 就想问问 到了哪边再说  谢谢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟人又跟車。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像就这公司的车不能上岛

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruny island好像只有 budget direct可以,不是特别确定

angelinss 发表于 2016-3-4 12:29
bruny island好像只有 budget direct可以,不是特别确定

可以上岛 只是有一些条款 明天去哪儿

发表回复