新足迹

精华好帖回顾

· 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮 · (2008-10-1) rain1111
· 食面条记 (2011-10-29) astina · 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys
Advertisement

墨尔本有人收到Mentone Grammar School 的奖学金考试面试通知? [复制链接]

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请知道的大大吼一声

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像前几天有个帖子,下面的跟帖里面,有孩子收到了

此文章由 Lemonparty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lemonparty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周中面试了

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰巧知道有人收到 offer 了

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lemonparty 发表于 2016-3-1 11:34
上周中面试了

MENTONE GRAMMAR是几号考试的啊?谢谢

此文章由 Lemonparty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lemonparty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
casussing 发表于 2016-3-1 11:36
MENTONE GRAMMAR是几号考试的啊?谢谢

13/2

5升6

Lemonparty 发表于 2016-3-1 11:50
13/2

5升6

谢谢,那就是考过的第二周就有消息了。

casussing 发表于 2016-3-1 11:52
谢谢,那就是考过的第二周就有消息了。

是的,很快

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友孩子上周五面试的

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的。现在可以彻底灭了我女儿的希望了,每天追着问有木有电话,是不是我没听到或者电话号码给错,唉。

俏君 发表于 2016-3-1 13:26
谢谢楼上的。现在可以彻底灭了我女儿的希望了,每天追着问有木有电话,是不是我没听到或者电话号码给错,唉 ...

建议打个电话去学校问问。
我现在也在等待中。特别理解您的心情

casussing 发表于 2016-3-1 13:30
建议打个电话去学校问问。
我现在也在等待中。特别理解您的心情

既然已经有人拿了offer,那我等木有任何信息的肯定没希望了啊。而且我家没有补习的,意料之中。

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俏君 发表于 2016-3-1 16:17
既然已经有人拿了offer,那我等木有任何信息的肯定没希望了啊。而且我家没有补习的,意料之中。 ...

上周有人拿到offer应该是不可能的事,应该是面试通知吧。所以还是有希望的

此文章由 happylife11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有第一波,也会有第二波或者第三波的,再等一下吧!

大家信心好强!不过看了隔壁帖子的“自身的娃”,想想孩子与孩子之间差别怎么那么大哩!人家娃拿到奖学金了还担心给父母造成压力犹豫去不去,这样的孩子值得拿奖学金啊!我家的,呵呵,奔着我说的如果考到奖学金奖励最新iPhone。天天追着我问有没有面试通知的事,还以为她多上心,告诉她基本没戏时,反应就是“那就不会有手机了!” 我说“不是已经给你配了手机了吗?” “人家想的是你说的新iPhone!” 我想,就这德性,你就普通公校用普通手机吧!

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面试应该完了。offer好像还没有。

zhongbingo 发表于 2016-3-4 20:21
面试应该完了。offer好像还没有。

有面试至少意味着笔试很突出,祝有面试的孩子拿大offer!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tjlsb72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjlsb72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俏君 发表于 2016-3-2 09:01
大家信心好强!不过看了隔壁帖子的“自身的娃”,想想孩子与孩子之间差别怎么那么大哩!人家娃拿到奖学金了 ...

我们家更有意思,拿到奖学金后,说,这是不是偷了别人的钱呀!觉得像贼似的

此文章由 求人真难啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求人真难啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俏君 发表于 2016-3-2 09:01
大家信心好强!不过看了隔壁帖子的“自身的娃”,想想孩子与孩子之间差别怎么那么大哩!人家娃拿到奖学金了 ...

好坦率,真实可爱的孩子。

此文章由 Sally001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sally001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjlsb72 发表于 2016-3-4 21:59
我们家更有意思,拿到奖学金后,说,这是不是偷了别人的钱呀!觉得像贼似的 ...

说话好幽默。

此文章由 victorzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能分享一下奖学金面试都面试啥吗?另外,他们奖学金的比例是多少啊?多谢。

发表回复