新足迹

精华好帖回顾

· wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314 · F&C系列之 员工 (2009-6-20) matt727
· 【参加活动】暖胃砂锅菜——❤❤❤鸿运玉石金砖❤❤❤ (2013-6-8) 航迹云 · 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo
Advertisement
楼主:philguo

[信息讨论] 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个楼主连投机投资赌博的门槛都没摸着,在这大放厥词,真是可笑可怜。虽然这个论坛高手越来越不稀罕露面,但是也轮不到楼主这种根本不入流的角色在这滥竽充数。

此文章由 rdou10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdou10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气贼好

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2016-2-23 02:22
我不是很懂lz写的东西,向诸位高手请教一下
我对外汇了解一点点皮毛,外汇必须杠杆才有意义,实盘还不如 ...

利率会有正也会有负,你了解规则以后在评论,建议你搜索一下隔夜利率或是库存费等,看看做多高利率对低利率比如说澳美你能得到多少钱。

每个人都有自己的操作方法,我喜欢弄中长线不等于你也弄。你不喜欢的方法不等于不对,我第一年炒外汇只交易了不到20次。基本上没有1周内平仓的。
上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raymondukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raymondukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-22 13:56
赌球篇

我是个资深球迷,两千零几年的时候资深到可以对五大联赛和荷兰比利时苏格兰等几个2线联赛的主要球 ...

土耳其VS马耳他,我发现托特的赔率是1/4,WH的赔率是1/20

i strongly and highly suspect this difference

normally under this scenario, one of them should shut the market down immediately

when you are watching them, bookmakers are monitoring too and more closely.

do not forget, they are all intelligent, and they are all professional, and they are not one person
签名被屏蔽

此文章由 澳洲小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又涨见识了,头回听说进赌场也算是投资,聪明人真是无所不能啊。

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Raymondukelee 发表于 2016-2-23 14:38
土耳其VS马耳他,我发现托特的赔率是1/4,WH的赔率是1/20

那时是2002年,店面里是无法及时收回纸质单的。现在系统发达多了这些都可以避免,大黄鸭做过这个应该知道来说说吧!

还有一个例子04-05联盟杯AZ客场打东欧球队,获胜赔率WH的初盘是11/10,但是当天立博网上的亚洲盘超低水1.5让球半,但是在立博的门店比赛前一小时还可以买到10/11的赔率。最终30分钟内AZ连入3球,比赛3:1结束。

足球不是想得那么纯洁,我工作后看球的兴致大减。

Raymondukelee 发表于 2016-2-23 14:38

现在是互联网时代,你可以去查当年的纪录。托特英文是Tote。这是我第一次做无风险对冲,所以印象深刻。
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-23 13:58
那时是2002年,店面里是无法及时收回纸质单的。现在系统发达多了这些都可以避免,大黄鸭做过这个应该知道 ...

我做的时候是online的,赔率从来没差那么多过,都是1/20和1/25这种点差的,或者1/1.5和1/1.8
签名被屏蔽

此文章由 nobmw89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobmw89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 多说无益 手头上5万 全进股市 60%low risk 30% avg risk 10%high risk.

来组合

bondzh 发表于 2016-2-23 15:08
我做的时候是online的,赔率从来没差那么多过,都是1/20和1/25这种点差的,或者1/1.5和1/1.8 ...

正因为差得多,我才注意到在几分钟之内算出了压注比例。如果差得不多估计我不会想到。和赌场用洗牌机一样,都是科技进步完善了系统。
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-23 14:11
正因为差得多,我才注意到在几分钟之内算出了压注比例。如果差得不多估计我不会想到。和赌场用洗牌机一样 ...

所以我那时候只能赚点稳定的小钱。
签名被屏蔽

nobmw89 发表于 2016-2-23 15:10
Lz 多说无益 手头上5万 全进股市 60%low risk 30% avg risk 10%high risk.

来组合

你是要推荐股票?低风险,壳牌再次探底的时候(或许1400-1500之间?)吃进长期持有,我1350左右进的货。中风险贝拉米11-11.5吃进,我去年进的货。高风险 宜人贷(yrd)反弹到6或是6.5(点位还没算好,自己把握吧!)后做空,目标长线2。

评分

nobmw89 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raymondukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raymondukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-23 14:11
正因为差得多,我才注意到在几分钟之内算出了压注比例。如果差得不多估计我不会想到。和赌场用洗牌机一样 ...

an individual did what those big guys did not figure out

i leave my comment to others
签名被屏蔽

Raymondukelee 发表于 2016-2-23 15:15
an individual did what those big guys did not figure out

check out the history data, it is trackable.

i leave my comment to others.

此文章由 sedshy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sedshy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2016-2-23 02:22
我不是很懂lz写的东西,向诸位高手请教一下
我对外汇了解一点点皮毛,外汇必须杠杆才有意义,实盘还不如存银行定期,一上杠杆就必须借钱,过夜就会有利息,而且很高
所以外汇都是短线交易为主
为什么lz说外汇是中长线呢?
如果外汇可以中长线,那想输都难啊,比如现在澳元傻子都知道是历史低位,是不是最低我不知道,但在未来5年内,我绝对有信心在某一点澳币会升到与美元等值甚至超过美元的程度,有券商可以免费借杠杆给我5年吗

不仅可以借给你,还付给你利息。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别的不知道,赌球如果不是庄家,基本不可能赢这么久。他举的那几个例子说明不了任何情况。进赌场也是,不可能所谓一个月至少1000的收入,在每天100的本钱的情况下,赌场可以不管,但是概率论是推翻不了的科学。

仔细赌过球的都懂,这种状况基本不可能出现的。当赌博公司都是傻b么?还二级联赛呢,你强队对弱队胜率高的时候,看看赔率是多少,不要说2、3场串,就是4、5场串也高不到哪儿去。而且,串了之后出问题的概率其实很大。还说“全年获利丰厚,带得很多其他的中国同学一起和我赌球”。这就基本上是做梦了。

这里面水分太多了。处处是自我吹嘘。。。难免让人生疑啊。

评分

Raymondukelee + 2 that is what i mean

签名被屏蔽

coolmate 发表于 2016-2-23 15:48
别的不知道,赌球如果不是庄家,基本不可能赢这么久。他举的那几个例子说明不了任何情况。进赌场也是,不 ...

爱信不信吧,懒得说了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-23 15:51
爱信不信吧,懒得说了。

你不用说了。从你开头对足球,赌球和赌博的叙述来看,你就绝对存在吹嘘和粉饰的问题。

第一段,你说的文科队是中学还是大学?中学无所谓,中学生什么都不成熟,所谓不败就是个好玩的意思,说不定一共3场比赛呢,我还看过中学生打篮球,一场半个小时,比分完场是2:3的呢。大学的话,你就可劲吹吧。文科系能找出踢球的人就不错了,你就是马拉多纳,也顶不住11个人的对决,还不败。。。

至于赌场部分,我觉得你是看了些对于赌牌高手的描写,然后移植到自己身上了。不过吹得太厉害,每天100本金,一个月1000的收入?赌场不是慈善机构,你要能这样的水平,早就不用上班了,里面的赌徒都能雇佣你了。还要提什么概率,你对概率真的懂么?不长玩也一定会输,只要你不是真的一生只玩一把大的。

赌球就更不用说了。还中国队世界杯,中国世界杯的时候,赔率是多少?你说赢了10000镑,请问你下了多少本金,从哪里借以什么为抵押借的钱?等等等等。所以楼主,你肯定是赌博赢了些钱,但是吹的这么厉害就。。。

签名被屏蔽

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不必介意别人信不信,毕竟大多数人观念里赌还是属于不好的东西,他们从小接受的教育就是赌就是烂人,你跟他们谈赌球,谈套利,谈sure bet,当然是要被喷的,当然了,你吹得也有些过,赌球的都知道,追强队死得快,你举买强队串的例子的确不令人信服,其实,赌球可以跟炒股一样,进行大规模的赔率买卖来套利~
头像被屏蔽

禁止发言

shibo2k6 发表于 2016-2-23 12:08
不怕你赢 就怕你不玩

此发言简短,却绝对是真理!

赌,可以,要有度。至于像楼主那么梦想来用赌谋生的。。。就是想的太多了的。
签名被屏蔽

leslie1207 发表于 2016-2-23 16:14
楼主不必介意别人信不信,毕竟大多数人观念里赌还是属于不好的东西,他们从小接受的教育就是赌就是烂人,你 ...

的确,和外行说精算里的东西是对牛弹琴。估计大部人都想,我牛笔都赢不了,你丫凭什么能赢,所以你一定是在说谎。他们肯定都不知道西班牙北部大叶草对黄马这种技术型球队的变量。

关于强队串的问题如果你真的懂赌球,你应该知道,每个赛季总是有那么5-10支球队胜率极高,比如说02-03赛季的苏格兰双雄主场对其他球队只平过一场,威尔士的TNS曾经一年只有3场未胜还包括一场主要竞争对手,乌克兰双雄也经常有过85-90%的胜率,立陶宛的2强……,我也写了,赛季开始后要看个支强队的状态来决定。还有些无知的人认为赔率小6,7场串也没用,即使是1/6串3场也有1.588,何况经常有1/4的。我最多3场。有时候2场,到1.5就可以压500英镑以上。

coolmate 发表于 2016-2-23 16:29
此发言简短,却绝对是真理!

赌,可以,要有度。至于像楼主那么梦想来用赌谋生的。。。就是想的太多了的 ...

你仔细看过了吗?我哪里写的想用赌谋生的,因为风险高才转到其他上面了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 AlexChin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlexChin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-23 16:39
你仔细看过了吗?我哪里写的想用赌谋生的,因为风险高才转到其他上面了。 ...

楼主写的,我很乐意看。
还请楼主写完剩下的,期待中。

写自己的文章,让别人说去吧。

AlexChin 发表于 2016-2-23 16:51
楼主写的,我很乐意看。

好吧,我应该写成本篇文章,纯属虚构,如有雷同,概不负责。
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

AlexChin 发表于 2016-2-23 15:51
楼主写的,我很乐意看。

对啊,赶快写正题。花这么多时间在解释赌博上,越描越黑。去写正题~~~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

philguo 发表于 2016-2-23 16:02
好吧,我应该写成本篇文章,纯属虚构,如有雷同,概不负责。

你又改了?地产怎么地就不见了?
签名被屏蔽

bondzh 发表于 2016-2-23 17:04
你又改了?地产怎么地就不见了?

上班开会的时候写文章我容易吗我。外汇也没完呢,股票和地产在后面。

评分

onlywatch + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

philguo 发表于 2016-2-23 16:07
上班开会的时候写文章我容易吗我。外汇也没完呢,股票和地产在后面。

哈哈,得,你把赌博的都放在一起,其他楼留给正题,好看点
签名被屏蔽

此文章由 onlywatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlywatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-23 17:07

鼓励交流
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

philguo 发表于 2016-2-22 13:57
准确地说应该叫我的海外地产篇。第一个海外地产是在我刚出国的时候花了1万5千英镑在我就读的大学的隔壁一条 ...

发现怎么就这么像呢?连对后市看法都一样。唯一区别就是你做这些事情都比我早。嗨....
签名被屏蔽

发表回复