新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖 · 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey
· ^_^ ^_^ ^_^【【【第一次做烤鱼】】】^_^ ^_^ ^_^ (2012-1-15) 航迹云 · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
Advertisement

大家知道north rocks 学校对面的韩国店吗 被歧视了 [复制链接]

此文章由 nicoletear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoletear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天第一次进去,和妈妈进去想买些方便面,正没看多久那个店主跑过来,用极不擅长的英语问你们要干吗,我说我要先看看,他居然说这里不适合你们,你们该去隔壁那个大的购物中心。我问他 我们做错什么了吗?一进店我非得直奔主题拿了东西看也不看就直接给钱吗?难道你们不欢迎我们中国人吗?他也好像听不懂英语似的,就要赶我们出去。我也和他交流不清,和妈妈走了,但这段不愉快的经历真是在澳洲第一次遇到,心里闷的很。亚洲人歧视亚洲人,真是笑话

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呆萌棒子,在我眼里全是笑话

此文章由 偶得意地笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶得意地笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兴许是别有隐情,否则太莫名其妙了

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两口子开的,女的收钱挺有礼貌的,这区韩国人不多,她再歧视个中国人,生意应该是没法做了

此文章由 dog007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该有隐情,没有楼主说的这么简单
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有问题

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区韩国人多啊

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫名其妙

此文章由 7jf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难不成被偷过,(冒犯了)小偷长得跟LZ像?

此文章由 nicoletear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoletear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗死 我和我妈妈都是女的好吧 哪里像小偷了

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoletear 发表于 2016-2-21 17:52
汗死 我和我妈妈都是女的好吧 哪里像小偷了

小偷又不是只有男的

评分

whatever.0121 + 3 你太有才了

分分和钱钱同样难储....

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人找到真相了吗?

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪怪的

此文章由 Georgepiero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgepiero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那家我去几次,感觉里面的人还算比较和善啊。

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得樓主沒說出來真正發生什麼事? 我去過那間店好多次, 店家都還不錯。

此文章由 TEA90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TEA90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国点去过无数个,没见过不礼貌的

此文章由 joeventus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeventus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去過那間店好多次, 店家都還不錯。

发表回复