新足迹

精华好帖回顾

· 一组妆面. (2013-12-31) xsshenye · 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo
· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
Advertisement

[移民入籍] 143父母移民接到补充资料信后如何申请延期? [复制链接]

此文章由 dora1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dora1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

觉得28天补充资料时间太紧张,想申请延期,筒子们能提点下吗?感谢!

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就发邮件去说一下要求延期,解释一下为什么就可以了,会再给延期28天的。

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amanday 发表于 2016-2-17 09:55
就发邮件去说一下要求延期,解释一下为什么就可以了,会再给延期28天的。 ...

一般有什么理由可以延期呢
Melbourne装修公司 0478575372

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wujun 发表于 2016-2-17 10:37
一般有什么理由可以延期呢

我是说中国春节放假,要办事的地方不对外办公2周,外加办理时间,所以28天不够用。

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8个月就让补材料,这样一年签证就可以下来了吧。

此文章由 dora1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dora1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回复,写信去申请,估计马上就会批了

此文章由 是路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是103转143的吗?

此文章由 huangapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间这么短就让补材料,顶一下

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快?

是路人 发表于 2016-2-17 14:00

此文章由 是路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dora1230 发表于 2016-2-17 15:55
2015年3月申请103,等到5月还没消息就转而申请6月的143,看帖说就算加上103的申请时间,1年批的也算快吧,所 ...

楼主你遇上贵人了,你这种时间拿到外面去说,人家会觉得是神话

dora1230 发表于 2016-2-17 15:55
2015年3月申请103,等到5月还没消息就转而申请6月的143,看帖说就算加上103的申请时间,1年批的也算快吧,所 ...

请问下你说的“看贴说”看得是那个贴啊,按理说加上103的时间,也不是加上申请103的时间,最多也就是加上拿到103排队号Queue date的时间。。。 你这个速度。。。好无语。。。

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是路人 发表于 2016-2-17 14:00

对,103转的

amanday 发表于 2016-2-17 11:31
我是说中国春节放假,要办事的地方不对外办公2周,外加办理时间,所以28天不够用。 ...

那移民局会很快回复给延长吗?给你延长了多久?

wujun 发表于 2016-2-18 13:48
那移民局会很快回复给延长吗?给你延长了多久?

延了28天

是路人 发表于 2016-2-17 16:10
请问下你说的“看贴说”看得是那个贴啊,按理说加上103的时间,也不是加上申请103的时间,最多也就是加上 ...

不好意思我没看帖就回复了。我不是楼主,不知道。

wujun 发表于 2016-2-19 11:02
不好意思我没看帖就回复了。我不是楼主,不知道。

我仔细读了下前面的对话,我这个问题好像不是问你吧?不要不好意思啊

是路人 发表于 2016-2-19 12:05
我仔细读了下前面的对话,我这个问题好像不是问你吧?不要不好意思啊  ...

就因为不是问我,而我回复了。所以不好意思

发表回复