新足迹

精华好帖回顾

· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
· 买牛仔裤有这么多窍门(全)zt (2008-2-21) 飞行 · 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire
Advertisement

[NSW] 求vlookup, pivot table, sql 课程,视频推荐。有分! [复制链接]

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位牛人们,我想要网页或者youtube上自学或者去某programe学vlookup, pivot table 和sql,有推荐么?

感激不尽,有分!

那个,刚刚发现这个板块不能评分!

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QSL 是什么?

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2016-2-15 13:04
QSL 是什么?

名字记错了,是SQL -_-!

此文章由 zyddx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyddx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 snails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你住的离Hornsby近的话吗,我们约个时间到Hornsby图书馆,我可以当面教你。这几个东东如果自学,入门是挺简单,但想要灵活运用则有点难度。

snails 发表于 2016-2-24 20:56
如果你住的离Hornsby近的话吗,我们约个时间到Hornsby图书馆,我可以当面教你。这几个东东如果自学,入门是 ...

你真好,谢谢你!只是真不好占用你那么多时间。我还是自己看youtube视频吧。谢谢你哦!

此文章由 韦小成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韦小成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahbing 发表于 2016-2-25 08:52
你真好,谢谢你!只是真不好占用你那么多时间。我还是自己看youtube视频吧。谢谢你哦!
! ...

youtube有个视频叫excel training,非常强大!

此文章由 fuyingjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyingjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韦小成 发表于 2016-4-15 21:20
youtube有个视频叫excel training,非常强大!

发表回复