新足迹

精华好帖回顾

· DIY 原厂机头添加复合视频/音频输入 (2007-12-5) ancient_fan · 酥到骨头里的美味——桃酥 <海量多图手把手教你零失败秘诀> (2011-4-15) 蓝小C
· LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16 · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:短腿小鳄鱼

[其他] 大家都没买什么牌子的米啊? [复制链接]

此文章由 酸奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前一直吃sunrise的米,觉得一般,现在再woolworth买的一种袋子是绿色的,上面画着一个考拉,很香的,不知道是不是泰国香米。只是没有大包的,只见过两公斤的。

此文章由 酸奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy  在 2005-10-18 01:54 PM 发表:

我也喜欢泰国香米,最爱那个“马上发财”,又香又好吃。可惜最近没货了。
不过我觉得电饭煲也有关系的,一直用日本的西施煲觉得很好。

我也觉得和电饭煲有关系,我家用的是从国内带来的电压力锅,同样的米我housemate用普通的小电饭锅做出来就没什么水分,干干的

此文章由 当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米硬用高压锅做,比电饭锅做的好吃多了。

此文章由 murongmurong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murongmurong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了home brand,我认为其他牌子的米差别不大,反正都比home brand好吃许多!!!

我来这里买的第一种米就是那个home brand,到现在还没吃完,还有半袋扔在厨房,因为实在是太......

发表回复