新足迹

精华好帖回顾

· Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia · 我这十年 (2005-12-15) luxixi
· 难忘一刻_学琴记 (超长版) (2005-1-17) maribel · 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云
Advertisement

免费自取 - 国家地理杂志 60本 [复制链接]

此文章由 avaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在整理书柜,找出近60本 national geographic, 2003-2008年的时候订阅的,品相很新。有兴趣的TZ们请短我。悉尼大学附近自取。

此文章由 flat26a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat26a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在墨尔本

此文章由 10123667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10123667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发短消息你了,谢谢啦!

此文章由 avaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10123667 发表于 2016-2-5 12:16
我发短消息你了,谢谢啦!

可以把手机号码告诉我吗?可以明天取吗?谢谢

谢谢其他短信给我的TX们,要是楼上的TX有什么变化的话,我会按收到短信的顺序联络大家。谢谢

发表回复