新足迹

精华好帖回顾

· 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米 · 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song
· 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-1) llkk · 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch
Advertisement
楼主:杂烩饭

[亚洲其他地区] 泰国曼谷休闲游 [复制链接]

此文章由 jeni1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeni1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广角镜拍的?

此文章由 jeni1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeni1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去一下附近的城市就更好了

此文章由 popolan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popolan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeni1003 发表于 2017-9-20 20:11
去一下附近的城市就更好了

附近哪个城市?

此文章由 jerrykamkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrykamkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主拖家带口还拍出这么好的照片。

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杂烩饭 发表于 2016-1-25 16:24
吃了饭在Siam 逛了逛,感觉很好年轻的城市,到处都是年轻人在逛街,包括学生,中学生都一群一群的在商场里面 ...

小姐姐,请问8楼凉鞋是什么牌子在哪里买的呢。谢谢~

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米露 发表于 2019-12-20 16:39
小姐姐,请问8楼凉鞋是什么牌子在哪里买的呢。谢谢~

你看的真仔细啊。。。
但那是个路人啊。。。

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杂烩饭 发表于 2019-12-20 18:58
你看的真仔细啊。。。
但那是个路人啊。。。

哈哈, 很好看呢,那也说明你的拍照技术好好。

此文章由 DFH7703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DFH7703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杂烩饭 发表于 2016-2-2 11:29
terminal 21,店没什么好逛的,但我后几天每天都去,为啥呢,因为吃得太便宜了!!

MARK

发表回复