新足迹

精华好帖回顾

· 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 重开一贴,介绍compost bin与worm farm以及它们的区别 (2012-4-27) tryso
Advertisement
楼主:唐老鸭

[种菜种瓜] 薄皮青椒 [复制链接]

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
京人 发表于 2016-2-2 19:54
新来的,在悉尼,请问腾飞是牌子还是店名?在哪买呢?多谢~·

是论坛里的朋友,你可以在园艺物品交易板块找到
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

此文章由 京人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 京人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceandeepshell 发表于 2016-2-2 20:39
是论坛里的朋友,你可以在园艺物品交易板块找到
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthre ...

真心感谢~·

此文章由 肉包子小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉包子小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里可以买到这种薄皮辣椒的中种子啊  求告知  谢谢

此文章由 肉包子小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉包子小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOELY 发表于 2016-1-26 10:32
55555555我8月底就种了,到现在还小小的啥影都没

种子哪里可以买到呢

楼主你馋死我啦 这种辣椒真的很好吃,请问哪里买的苗苗呢? 湖北人没辣椒吃不下去饭啊,coles wws 买的辣椒皮太厚了不太好吃,一直想买这种薄皮广椒

此文章由 wenni1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenni1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问腾飞联系方式?

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flower power 有卖的

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收获真多!薄皮辣椒最好吃啦,比较有辣椒味但又不辣,皮又薄,用来切丝加上姜丝用来炒牛百叶超好吃!

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这2个品种我嘟有,深绿的听朋友说是新疆辣椒,长很好,特能结

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2016-1-30 22:02
据说长老了的时候也很辣的

深色长老了很辣的

发表回复