新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-8) 清凉 · leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine
· Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng · 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗
Advertisement

[探亲手续] 600探亲退休证明的相关问题 [复制链接]

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请人是否需要提供退休证明?原单位在退休时候也没有给什么退休证件, 只有个工资本,按月发那种。
这个怎么办理?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单位开个证明好了

评分

nuannuan123 + 2 谢谢

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2016-1-9 19:46
单位开个证明好了

请问翻译的退休证明需要盖章吗 ?
善于发现,

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuannuan123 发表于 2016-1-9 19:49
请问翻译的退休证明需要盖章吗 ?

单位出证明,你自己翻译一下好了。

评分

nuannuan123 + 2 感谢分享

花生 发表于 2016-1-9 19:50
单位出证明,你自己翻译一下好了。

谢谢啊。那就不用再翻译件上盖红章了。
善于发现,

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuannuan123 发表于 2016-1-9 19:51
谢谢啊。那就不用再翻译件上盖红章了。

今年开始所以的文件不用翻译了,直接中文提交就可以

评分

nuannuan123 + 2 谢谢

谢谢回复。

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oz2014 发表于 2016-1-9 23:35
今年开始所以的文件不用翻译了,直接中文提交就可以

请问是那个城市的领馆啊?谢谢。

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aster 发表于 2016-1-10 13:53
请问是那个城市的领馆啊?谢谢。

这个是统一的,大陆的领馆都是这样;而且我申请三个月的就提供了一个存款证明

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oz2014 发表于 2016-1-10 14:08
这个是统一的,大陆的领馆都是这样;而且我申请三个月的就提供了一个存款证明 ...

哦,谢谢了,之前什么材料都要翻译。

此文章由 RENZHAJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENZHAJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道,农村户口没有单位,要提供什么对应的材料?

oz2014 发表于 2016-1-10 14:08
这个是统一的,大陆的领馆都是这样;而且我申请三个月的就提供了一个存款证明 ...

家人打的北京那个的电话,说户口本那些都不用翻译件了,但是要彩色复印的
善于发现,

发表回复