新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei
· 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁 · 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人
Advertisement
楼主:紫愿

[游轮] 皇家加勒比Explore of the Seas游轮体验和Isle of pines, Mystery Island 和努美阿的游玩攻略 [复制链接]

此文章由 VINCENT_QI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VINCENT_QI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天在旅行社订了和楼主一模一样的航程,因为楼主的游轮日记太精彩了,很向往了就,我是定的今年3月21出发的,行程和船是一样的,5个人所以只能订了两个房间,给了400 on board credit, 因为是第一次上游轮,这里想问楼主几个问题啊,
1.on board credit 可以怎么花,可以在上面买东西么或者赌场当筹码?或者可以买三个自费餐厅的那个70刀的票么?
2.游轮上的健身房,游泳池,spa, 篮球场,攀岩,迷你高尔夫球场和冲浪等等吧,完全免费么,有什么什么自费项目,比如点酒喝要花钱的吧?
3.deck 11的自助餐厅是24小时的么?
4.船上的WIFI怎么收费,速度如何,因为我可能还要在船上远程上班

谢谢楼主,今天9分都加给你了,明天继续吧

评分

prinze + 3 感谢分享

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VINCENT_QI 发表于 2016-1-24 00:32
今天在旅行社订了和楼主一模一样的航程,因为楼主的游轮日记太精彩了,很向往了就,我是定的今年3月21出发 ...

求旅行社信息

此文章由 VINCENT_QI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VINCENT_QI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimom 发表于 2016-1-24 00:57
求旅行社信息

已经私信,希望你也上船,大家船上见

另外紫愿楼主可否解答一下DECK12的电子游戏室,是免费的么,还是需要自己换一些硬币,或者买币,儿子很喜欢那些东西,谢谢!

这个VIDEO给大家也参考一下
https://www.youtube.com/watch?v=_ZUMbtJtvHs
https://www.youtube.com/watch?v=Ex1UTZP0bCA

此文章由 wqyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼猪可以永花旗的debit卡驻册seapass嘛?

如果可以的话,是否要选option2?

此文章由 紫愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VINCENT_QI 发表于 2016-1-24 00:32
今天在旅行社订了和楼主一模一样的航程,因为楼主的游轮日记太精彩了,很向往了就,我是定的今年3月21出发 ...

评分

VINCENT_QI + 3 感谢分享

此文章由 紫愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VINCENT_QI 发表于 2016-1-24 01:06

游戏室都是要钱的,但不需硬币,游戏室门口有个机器,用seapasss一刷,就会让你输打算放多少钱进去打游戏,这些钱会从你的信用卡里划。

评分

感谢楼主的解答,太赞了,再问一个问题,就是我们5个人是不是上传要给5个SEA PASS, 在CHECK IN的时候我可不可以把5张SEA PASS都链到我同一张信用卡上呢,必须是信用卡么,DEBIT卡带MASTERCARD和VISA功能的行不,谢谢紫愿

VINCENT_QI 发表于 2016-1-25 17:21
感谢楼主的解答,太赞了,再问一个问题,就是我们5个人是不是上传要给5个SEA PASS, 在CHECK IN的时候我可不 ...

可以5张seapass连一张信用卡,小孩的最好给他们设个limit, debit卡也可以

评分

VINCENT_QI + 3 清楚了,谢谢

紫愿楼主,我想问一下,上船的时候给护照盖一个离境的章么,因为我家亲戚的旅游签证不是多次往返,而是单次一年的签证,不能出境的,现在很担心上这个船以后签证就自动取消了,不知道上这个船算不算出境,希望您能帮忙解答一下,谢谢

VINCENT_QI 发表于 2016-1-26 20:06
紫愿楼主,我想问一下,上船的时候给护照盖一个离境的章么,因为我家亲戚的旅游签证不是多次往返,而是单次 ...

单次签证有可能就回不来悉尼了,上船算出境的

评分

紫愿 发表于 2016-1-26 23:54
单次签证有可能就回不来悉尼了,上船算出境的

楼主,护照上船的时候盖了出境章,下船盖了入境的章?

VINCENT_QI 发表于 2016-1-27 00:42
楼主,护照上船的时候盖了出境章,下船盖了入境的章?

我是澳洲护照,不盖章。

紫愿 发表于 2016-1-27 21:34
我是澳洲护照,不盖章。

谢谢!没分了今天

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞,好贴

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主怎么选内舱位? 高的还是低层的?谢谢

aimom 发表于 2016-1-28 19:50
请问楼主怎么选内舱位? 高的还是低层的?谢谢

中间层最好,整艘船共15deck,我们住deck7,去哪都可以走楼梯,就当运动了。怕晕船的选船中间到船尾的房间最稳,船头的房间很晃

评分

aimom + 3 感谢分享

紫愿 发表于 2016-1-28 20:13
中间层最好,整艘船共15deck,我们住deck7,去哪都可以走楼梯,就当运动了。怕晕船的选船中间到船尾的房间 ...

网上订的时候是不是没有具体的房号?要等船公司分配?另外Child是几岁以下?

aimom 发表于 2016-1-28 20:22
网上订的时候是不是没有具体的房号?要等船公司分配?另外Child是几岁以下? ...

我在官网订的,当时就可以选房间,越早订就越多选择。几岁算小孩上官网查一下,其实大人小孩差不多钱

此文章由 allen8182 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen8182 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,太感谢你了,我们定了下个月的同一条船。我想问一下,上船可以带着婴儿车吗?船上可以用吗?还是说必须要像飞机那样,上船前把婴儿车寄存,下船时才可以拿到婴儿车。你在船上时看到有人推婴儿车了吗?谢谢

allen8182 发表于 2016-1-29 23:10
楼主,太感谢你了,我们定了下个月的同一条船。我想问一下,上船可以带着婴儿车吗?船上可以用吗?还是说必 ...

可以带婴儿车,我们同行的一家朋友就带,他们在船上都推着婴儿车带着小孩逛。

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
just back, great experience.

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实比P&O,carnival豪华多了。从吃饭来看楼主是舍得花钱的主

此文章由 小天的小天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天的小天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VINCENT_QI 发表于 2016-1-24 01:06

求旅行社信息,谢谢。另外 ,三月份去,天气会太冷吗,游轮上游泳啊 什么的小孩子不知道吃得消吗

小天的小天 发表于 2016-1-31 23:03
求旅行社信息,谢谢。另外 ,三月份去,天气会太冷吗,游轮上游泳啊 什么的小孩子不知道吃得消吗 ...

已私,希望大家一起上传游玩

此文章由 allen8182 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen8182 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫愿 发表于 2016-1-30 11:08
可以带婴儿车,我们同行的一家朋友就带,他们在船上都推着婴儿车带着小孩逛。 ...

谢谢楼主

此文章由 kid122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kid122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5300豪华房?不是按人头吗??5300的话可以哦!!!

kid122 发表于 2016-2-4 21:47
5300豪华房?不是按人头吗??5300的话可以哦!!!

阳台房,是按人头,这是两大两小的价钱

发表回复