新足迹

精华好帖回顾

· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985 · 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi
Advertisement

[VIC/TAS] 有住Craigieburn的朋友吗?有机会大家也定期聚会 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kebuxiai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kebuxiai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Craigieburn离其它华人聚集区太远了 想在这个区认识一些华人 大家定期聚会 守望相助
如果是住在这个区或者计划入住这个区的朋友请跟帖 谢谢

此文章由 求人真难啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 求人真难啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在Greenvale,有空可以聚聚阿

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前阵子有个这样的帖子楼主可以搜一下。

此文章由 猫子东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫子东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在craigieburn哪里?我也在的

此文章由 gift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Roxburgh Park! 也是搬来不久,求组织~~

此文章由 paopaolong19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopaolong19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个名

此文章由 lihuiwuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihuiwuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个名,认识朋友。

此文章由 babino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个名,大家可以建个群啊

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫子东 发表于 2016-1-20 17:14
你在craigieburn哪里?我也在的

借贴问下住在那边感觉如何?有没有一些人说的那么不安全
https://www.kogan.com/au/r/Q3UXT3/

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pascoe Vale报名

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个帖子还生效嘛 有没有craigieburn群啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kebuxiai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kebuxiai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ash87822 发表于 2017-8-24 15:16
楼主这个帖子还生效嘛 有没有craigieburn群啊

很遗憾 没组织起来
签名被屏蔽

此文章由 jimmycdaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmycdaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不谁建个群吧,过些时间也准备搬去。那里去过两次了,感觉还不错的。

此文章由 怪盗二十面相 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怪盗二十面相 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Glenroy报名

此文章由 jimmycdaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmycdaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kebuxiai 发表于 2017-8-24 18:46
很遗憾 没组织起来

群还建嘛,最近搬到这个区了,感觉还可以,虽然没有东区那么高大上,但是居住层面也行了。期待楼主的活动号召哦

此文章由 白人袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白人袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住 Oak Park, 其实我发现这一线附近华人也不少,墨尔本有人住的地方就都有华人。
头像被屏蔽

禁止发言

打算针对墨尔本远北地区再试试,有没有华人住在这周围,我想建个群周末吃个饭打个球组织个中老年麻将俱乐部什么的,有意请在这里留言啊,谢谢啦
签名被屏蔽

此文章由 kobewoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobewoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!建个群吧,西北区的

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区的建个群吧

此文章由 kobewoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobewoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 桂花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桂花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kebuxiai 发表于 2019-3-22 15:30
打算针对墨尔本远北地区再试试,有没有华人住在这周围,我想建个群周末吃个饭打个球组织个中老年麻将俱乐部 ...

我住北区呀
专业签证,

此文章由 桂花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桂花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chining 发表于 2019-3-27 14:14
北区的建个群吧

报名
专业签证,

发表回复