新足迹

精华好帖回顾

· 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817 · 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中
· 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao · 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣
Advertisement

[NSW] Macarthur Square 附近的华人家庭,认识一下喽! [复制链接]

此文章由 Hoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家住Macarthur Region, 大家认识一下,有空约起来。交流育儿心得,唠唠家常,运动健身,美容购物,畅谈理想,扩大社交圈。 总之让我们的生活更精彩。 本人曾是职业妇女,目前是全职妈妈。 性格开朗,爱好广泛,园艺,烹饪,旅游,聚会。

住在周边的妈妈们,全职太太们也欢迎加入哦。(e.g. Glenfield, Maquair Field, Ingleburn, Campbelltown, Minto, Leameah,  etc...)

也可以加我微信。(请私信联系)

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短你,谢谢。

此文章由 hao88hao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hao88hao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信我发不了。请给我发短信哦,正在寻找组织0423644182

此文章由 wangyun0922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyun0922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在wattle grove, holsworthy算近吗

此文章由 Hoff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hoff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangyun0922 发表于 2017-2-1 21:53
我在wattle grove, holsworthy算近吗

火车在一条线上,但是距离不近。从central算,到你那里,才走了一半路程。:)

发表回复