新足迹

精华好帖回顾

· CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气 · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79
Advertisement
楼主:Fantures

[创业交流] ebay新手开店全记录 从零开始,全职妈妈ebay开店 [复制链接]

头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 bowie316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bowie316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到的贴,求跟新,现在开成了吗

此文章由 fantasy1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantasy1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得追蹤後續~~~

此文章由 northtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了,期待更新,楼主加油 :)

此文章由 Jessie4au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie4au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 janelee2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janelee2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 mymyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mymyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子,关注

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,看了大家的讨论,也引发了我做大件商品的想法,不知道在ebay上卖BBQ炉子怎么样。国内有很好的生产商,希望有大神来敲醒我

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
discus2013 发表于 2016-1-27 11:39
楼主犯了一个大忌。

澳洲人口少,每种产品的market size有多大必须搞清楚。你在一个过小的市场里,你自 ...

请问市调软件哪里找?
htt

此文章由 bestkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好巧好巧,我儿子也在蒙特梭利读的,我在carlingford,哈哈哈。短个联系方式,我要买抱枕

此文章由 zizilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
discus2013 发表于 2016-1-27 12:39
楼主犯了一个大忌。

澳洲人口少,每种产品的market size有多大必须搞清楚。你在一个过小的市场里,你自 ...

请教市场调查的软件,哪里可以找到?

此文章由 zizilili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz现在创业到什么阶段了?关注中

此文章由 Joyce1061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyce1061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注噢

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱枕图案是重点吧我觉得。。但是一对抱枕可以用很久呢

此文章由 Fantures 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fantures 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长红 发表于 2016-11-6 20:50
抱枕图案是重点吧我觉得。。但是一对抱枕可以用很久呢

最近网站在调试中了,估计年底就可以上货了

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,很多事情起步最难,只要自己做好研究,坚持下来大多数会迎来春天的。

此文章由 missyfluffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missyfluffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,不知道您还在做ebay吗。我这边也是个小卖家,感觉刚刚开始很多东西都不好卖出价格,同时也看了你们家具店里的链接,感觉风格很好,如果楼主能做家具也是不错的选择。

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先顶一下

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ现在抱枕还卖吗?需要货源吗?

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这边有个抱枕货源,自家产的,可以帮你运到悉尼。。。。价格绝对很好。

此文章由 tomfon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomfon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
discus2013 发表于 2016-1-25 10:18
忍不住说两句吧。

很多朋友已经提出的,大陆卖家的优势是轻泡货,你非得选他们的优势产品卖,这是一不怕死 ...

你好,可以向你仔细EBAY的经验吗?我没办法发消息给你,可以发你的联系方式给我吗?

发表回复