新足迹

精华好帖回顾

· 发生车祸,应该怎么办? (2012-8-16) 北京吉普 · 晚餐-------亮点----->烤鹌鹑 (2010-5-10) wideye
· P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉 · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sssddt

【玩转自定义,需要有一个强大的服务器——港澳台直播的后台够硬!】 [复制链接]

此文章由 Jeff.qq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff.qq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,亲测有用!
能不能再分享些国内电视的自定义源
谢谢

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
显示无法加载频道,请检查网络,然后就退出来了。怎么办?

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2016-1-1 22:59
显示无法加载频道,请检查网络,然后就退出来了。怎么办?

软件和你的盒子不兼容

此文章由 johnnycao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnycao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-1-1 23:30
软件和你的盒子不兼容

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-1-1 23:30
软件和你的盒子不兼容

哇啦个擦,我看了你另外1个帖子,说芒果q也是安卓的啊

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2016-1-2 19:36
哇啦个擦,我看了你另外1个帖子,说芒果q也是安卓的啊

这个与是否是安卓系统无关,芒果q我从来不作推荐,它立足在自己的平台上赚钱,与第三方apk兼容性不好

此文章由 flip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊,就是速度如何,卡不卡?

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们,想请教一下。我的乐视盒子可以认出usb ,也可以从usb上安装apk , 但是进入港澳台直播apk 准备导入节目源就看不见“ External_storage " 了。 有什么其他办法可以导入吗?
如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

郁闷双鱼座 发表于 2016-1-5 18:36
哥们,想请教一下。我的乐视盒子可以认出usb ,也可以从usb上安装apk , 但是进入港澳台直播apk 准备导入节目 ...

这个需要开启开发者调试模式
在设置里,找到系统的版本号,连续点击6次以上,直到开启为止

这样就可以导入直播源了

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的小米盒子找不到external-storage,哭死

神仙 发表于 2016-1-5 19:26
我的小米盒子找不到external-storage,哭死

设置,启用开发者调试模式,见我的另一个帖子,小米盒子安装APK的5种主流方法

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-1-5 19:29
设置,启用开发者调试模式,见我的另一个帖子,小米盒子安装APK的5种主流方法 ...

已经开了,还是不行。不过我用远程共享的方式装上了。但奇怪的是我一退出来,下次再打开就不行了,说是什么崩溃。只有整个软件删除重装再来一次就行,但还是只能用一次。我去!

不管怎么样,谢谢了。

神仙 发表于 2016-1-5 20:29
已经开了,还是不行。不过我用远程共享的方式装上了。但奇怪的是我一退出来,下次再打开就不行了,说是什 ...

你换到我介绍的HDP2.0.5试试,方法一样,有3个自定义栏目

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1153703

评分

神仙 + 4 感谢分享

此文章由 154862132 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 154862132 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我是乐视盒子,但是安装完,打开软件就提示应用程序错误,然后就自动退出。请问这是什么情况呢?

154862132 发表于 2016-1-7 23:50
楼主,我是乐视盒子,但是安装完,打开软件就提示应用程序错误,然后就自动退出。请问这是什么情况呢? ...

重新启动,不行的话 重新安装

我的乐视盒子没有问题,可以使用

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在還能用嗎

发表回复