新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
· 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药 · 7.18 Bennelong Park儿童外拍—天使之舞,模特们太棒了! (2010-7-18) Treadstone
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vickyvicky

[新西兰和南太平洋] 11月10天9晚carnival legend南太平洋四岛游轮 [复制链接]

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个问题,就是船上有可以免费换纸币钱的地方吗?比如我想用50块的换10个5块的,可以找到地方吗?

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以吧,找服务台。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好详细,谢谢楼主

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想问一下楼主, 岛上的项目上岛之后找当地的团报名合适不合适?能不能发张图啊, 听完你描述特别想报turtle bay 想知道大海龟啥样的, 我看报名说要大于6岁, 这样我的宝宝好像不合适。

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyidora 发表于 2016-4-8 10:26
想问一下楼主, 岛上的项目上岛之后找当地的团报名合适不合适?能不能发张图啊, 听完你描述特别想报turtle ...

岛上的团很小我感觉游船公司的安全有保障。而且应该只是首都下岛后有选择吧

此文章由 jbar8797 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jbar8797 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。11月中旬的游轮非常期待

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好!

此文章由 hasel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hasel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习,这个月就要去了。明天慢慢看

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你们在noumea 这个首都报哪个团玩了?谢谢

kefei2006 发表于 2017-4-1 22:41
请问楼主,你们在noumea 这个首都报哪个团玩了?谢谢

就报了环城小火车chouchou train.不好意思在海外旅行, 没有上足迹

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
船上有WIFI吗?

Double1881 发表于 2017-4-6 11:15
船上有WIFI吗?

没有。

此文章由 sky215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,太棒啦

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2015-12-5 11:09
不是,我没有表达清楚,是如果你出关退好税后的东西再带回澳洲, 有这个限额。不过如果你出关退税后回来戴在 ...

2年前的问题继续:不知海关是如何考虑的,如果你1万澳币的货物,比方戒指,退税后上船,但这个不比飞机出境,时间长,去的地方五花八门,可以是代购或。邮轮几天后是肯定会回来原地的,莫非戒指送岛民了?否者肯定会带回来,海关如果真要问,这个理由都不好意思编,对不对?

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-10-23 16:42
2年前的问题继续:不知海关是如何考虑的,如果你1万澳币的货物,比方戒指,退税后上船,但这个不比飞机出 ...

你想太多了,有个限额的,具体忘了,一千多点?你那个一万多根本不可以退。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问下签证问题,你们都是澳洲公民?我们是PR,我妈是中国护照,旅行签证,是不是还要办签证啊 多谢!有答必有分

douxuejin 发表于 2017-10-24 00:36
借贴问下签证问题,你们都是澳洲公民?我们是PR,我妈是中国护照,旅行签证,是不是还要办签证啊 多谢!有 ...

有pr. 中国护照如果是多次往返不用签证。岛上没有海关。只要是进出悉尼海关会查

评分

douxuejin + 3 感谢分享

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2017-10-24 08:03
有pr. 中国护照如果是多次往返不用签证。岛上没有海关。只要是进出悉尼海关会查 ...

恩,好的,多谢。我妈是多次往返的。

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2017-10-23 19:21
你想太多了,有个限额的,具体忘了,一千多点?你那个一万多根本不可以退。 ...

不是想太多,马上就是个例子,准备买2个iphone8 坐邮轮,可以退税吗?

此文章由 Republican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Republican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,很实用

ZZ6688 发表于 2017-10-24 16:35
不是想太多,马上就是个例子,准备买2个iphone8 坐邮轮,可以退税吗?

还只是pr就试试吧。

此文章由 appleapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主你说每天往卡里放500块 是把钱放信用卡里面吗

churchman 发表于 2019-7-23 22:33
请问楼主你说每天往卡里放500块 是把钱放信用卡里面吗

很久以前去的,不知道现在规矩变了没有。是把现金存在房卡里面,用信用卡转钱到房卡里也可以但是有手续费。下船前台会安排把没有用完的寄支票到家里。

发表回复