新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
· 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers · 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月
Advertisement

[修房建房] 哪里买可以滑动的纱窗? [复制链接]

此文章由 Timbuktu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Timbuktu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道吗?

左右拉开的那种,我需要一对

1.8米 总长
2 米 高

谢谢

此文章由 醋溜土豆丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醋溜土豆丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,我也需要装纱窗,纱门,有推荐吗?墨村的。谢谢。

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个估计要定做吧,或者DIY自己做。

各家窗户的尺寸都不一样

此文章由 skywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是悉尼的话我老公公司就是做这些的他们同事还会安装肯定比外面的便宜

此文章由 tangming82gz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangming82gz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skywang 发表于 2015-12-3 21:12
如果是悉尼的话我老公公司就是做这些的他们同事还会安装肯定比外面的便宜 ...

有联系方式吗

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是悉尼的话我老公公司就是做这些的他们同事还会安装肯定比外面的便宜 ...

可以给联系方式吗

此文章由 philjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay上有

此文章由 carrielu815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrielu815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给我电话吗 谢谢

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给联系方式吗?我家所有的纱窗和纱门都打算换新的。

此文章由 绿色森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿色森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是定做的。。

此文章由 lukesunzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukesunzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dsj0308 发表于 2015-12-3 23:25
可以给联系方式吗

求短 多谢

此文章由 mingli8376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingli8376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能私信我吗,能给个电话吗

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信, 谢谢

此文章由 luoshifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoshifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道装个落地窗大小的纱窗一般大概多少钱 没槽

发表回复