新足迹

精华好帖回顾

· Wellington一瞥 (2006-12-17) astina · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
· 重磅出击!呕心18张大图详述完美戚风蛋糕流程——在家就能烤出蛋糕房的松软蛋糕哦!!100%成功 (2010-11-28) feicunzic · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
Advertisement

[汽车咨讯] RX 350 [复制链接]

此文章由 realandrew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realandrew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大侠,现在雷克萨斯 RX350需要多少钱,有没有哪位最近有出手的或者有兴趣的可以一起谈价格的。

此文章由 noahzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noahzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的马上就来了,老款还买它干啥??

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对新款RX350Fsport非常有兴趣,等上市

此文章由 Melonslice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melonslice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等新款吧

此文章由 realandrew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realandrew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noahzz 发表于 2015-10-31 19:15
新的马上就来了,老款还买它干啥??

老款便宜啊

此文章由 noahzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noahzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realandrew 发表于 2015-10-31 20:23
老款便宜啊

对于这种豪华车品牌,宁开款头,不开款尾。。。如果真的图便宜,买台好的二手喽,反正雷克萨斯也耐用。。

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了450要是在悉尼可以介绍卖我车那小伙人真心不错。

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在买旧款,3个月后要多么的憋屈啊。

此文章由 欧利克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欧利克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013xnxcf 发表于 2015-10-31 22:28

450多少钱呀

2013xnxcf 发表于 2015-10-31 22:28

请告知450价格。谢谢

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realandrew 发表于 2015-11-1 11:52
请告知450价格。谢谢

我是去年买的已经没有参考价值了因为马上出新款

此文章由 babycow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在悉尼,请介绍一下吧,450多手钱啊

此文章由 babycow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪儿啊,我也有兴趣,新款太前卫,接受不了啊

babycow 发表于 2015-11-7 11:24
你在哪儿啊,我也有兴趣,新款太前卫,接受不了啊

我在悉尼啊。

那一起去看看吧

此文章由 goldenpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问450哪款?最后多少钱

goldenpoint 发表于 2016-3-28 16:32
请问450哪款?最后多少钱

已经出新款了价钱很好但没有参考价值了,不过可以介绍我的那家车行销售很给力。

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013xnxcf 发表于 2016-3-28 17:52
已经出新款了价钱很好但没有参考价值了,不过可以介绍我的那家车行销售很给力。 ...

请私信

发表回复