新足迹

精华好帖回顾

· 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade · 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang
· 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓 · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
Advertisement

[其他信息] 宝宝太小,不会醒鼻涕,怎么弄出来啊啊啊啊啊 [复制链接]

此文章由 lucybao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucybao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝六个多月,前几天感冒了。流鼻涕,而且鼻子里唏哩呼噜的,明显有鼻涕,但这么点小人,不会像大人一样把鼻涕醒出来啊,有什么办法吗?为娘的真是看不得宝贝难受。

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸鼻子

此文章由 草莓1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用吸鼻器就好了

此文章由 tllx0720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tllx0720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸鼻器吸出来。我家买的little fess的还带喷的水水一起。好用的不要不要的

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  泡溫水澡,多泡一會,自己就流出來了

发表回复