新足迹

精华好帖回顾

· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (4) (2004-12-20) spirit1 · 亲爱的,晚上吃什么 -- 喝粥 (6楼,更新 13/11) (2008-10-28) 老陶
· 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus · 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme
Advertisement

想问一下墨尔本哪有周末学习毛笔书法的班? [复制链接]

此文章由 nikizhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikizhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下墨尔本哪有周末学习毛笔书法的班?谢谢

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到了吗?如果找到了,能否分享一下信息?谢谢

此文章由 nikizhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikizhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2016-2-8 14:43
楼主找到了吗?如果找到了,能否分享一下信息?谢谢

没有哦,买了字帖自己在家练了

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boxhill 好像有,2期2樓那邊。

linacheng 发表于 2016-2-25 17:30
Boxhill 好像有,2期2樓那邊。

谢谢回复

此文章由 君聆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君聆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这边有书法班,您还需要吗?

发表回复