新足迹

精华好帖回顾

· 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07 · 小学阶段足球方面的介绍 (2014-4-9) sun_tina
· 60岁老爸考P记 (2007-7-9) leeshine · E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:墨武泰

消化慢,不容易饿,胃胀 [复制链接]

此文章由 墨武泰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨武泰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋风1号 发表于 2015-10-15 17:11
我也是,胃炎,需要看医生,通常会给开奥美拉唑,好用

好的,谢谢!准备先查查看幽门螺旋杆菌

此文章由 墨武泰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨武泰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
privateercn 发表于 2015-10-15 17:50
多运动

谢谢!肯定适量增大运动量!

hairbei 发表于 2015-10-15 17:51
楼主确定没怀孕吗。怀孕也这样

这个应该没有的。。。

linegar 发表于 2015-10-15 19:46
原谅我的冒犯,我任为没怀孕,应该说怀不上。只有治好了才能怀上。

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piaoguo

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有时也有这个问题,我一直没当回事。但我知道,这种吃饭后胃胀的,一部分原因在于你吃的食物,会引起胃胀。如果你愿意多做点研究,可以买相关书来看看
O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_

isatedlla 发表于 2015-10-29 09:38
我有时也有这个问题,我一直没当回事。但我知道,这种吃饭后胃胀的,一部分原因在于你吃的食物,会引起胃胀 ...

谢谢!确实有这个原因,比如一些豆类薯类都比较容易引起胀气

此文章由 粉红的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做个胃镜看看会不会保险点

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨武泰 发表于 2015-10-30 13:45
谢谢!确实有这个原因,比如一些豆类薯类都比较容易引起胀气

恩,避免吃这些食物,会是很好的办法
O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_

此文章由 Siemens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siemens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复