新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668 · [面子产品大交流] 之阿宝尝试版 (2007-3-17) 阿宝
· 浪迹天涯忆旧游--讲讲故事吧 (2007-8-24) vivian2006 · 开眼生活零失败做酒酿系列之一:圆糯米酒酿 (2018-5-20) sssddt
Advertisement

[修车养车] TOYOTA Prado 低速时前后,摄像头不显示离周围车距。 [复制链接]

此文章由 pswyjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pswyjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,是不是哪里设置有问题,原来还显示离前车距离。谢谢

此文章由 jacklj815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacklj815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问题可能是因为你的是TOYATO PRADA

不是TOYOTA PRADO

评分

出国吃考拉 + 3 你太有才了

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz女司机吧?

此文章由 pswyjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pswyjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacklj815 发表于 2015-10-12 12:27
我想问题可能是因为你的是TOYATO PRADA

不是TOYOTA PRADO

改了,谢谢

发表回复