新足迹

精华好帖回顾

· 再当妈四个月的体会 – 小玉米的睡眠训练成果 (实拍视频) (2017-5-11) 闲夏采薇 · 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木
· 【说说小生意的那些事】--做商业清洁的投资移民大哥 (2010-1-26) 大山 · BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:crazyduckula55

[宝宝健康] 更新-第四次感染,男宝3个月到6个月3 次频繁尿路感染UTI,今天看了儿科医生,给有同遭遇的妈妈分享 [复制链接]

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Andy-Amy 发表于 2015-11-9 22:49
很能理解LZ的心情,我女儿五个月的时候也尿路感染,持续一个多月,后来看专科做了造影,是轻微膀胱输尿管回 ...

后来做造影检查了吗?

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主问下,今天用了试纸,LEU事紫色的,但她尿的很少,基本不是中间段的尿液,而且试纸掉到地上了,会影响结果吗?她不发烧,但最近感冒咳嗽,今天忽然吐了,我就给她试了下试纸。

此文章由 Andy-Amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy-Amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2020-1-18 21:06
后来做造影检查了吗?

后来没再做造影了,定期验尿,家庭医生说没什么事的话,不需要做了

此文章由 jlovesd18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlovesd18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次UTI 都高烧,是不是都是上端、肾脏感染啊?

发表回复