新足迹

精华好帖回顾

· 茨饭糕 (2005-6-28) JACK · 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米
· 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon · 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:豆子仙

[ACT] 有得焦虑症的朋友吗,想组个GROUP [复制链接]

此文章由 MRXC1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRXC1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
焦虑的人和焦虑的人在一起感觉只会更焦虑,LZ应该考虑和一些比较心境平和的人在一起

此文章由 FISH909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FISH909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好了吗?

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24楼真相
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tyson2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyson2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年赚个小一亿必治好

此文章由 honeywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经吃了四个月必思乐了 楼主有机会可以聚会

发表回复