新足迹

精华好帖回顾

· 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412 · 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321
· 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
Advertisement

[自购小窝] 有足友去看了上周六这套House的拍卖吗? [复制链接]

此文章由 oneplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oneplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.realestate.com.au/pro ... urn+south-120536773

我知道流拍了,不知道当时是什么情况呢?请热心的足友贡献下情报,分分送上。

此文章由 烈火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jason Foster, 不知道为啥,每次这人的样子就觉得是那种斯文败类,衣冠禽兽的类型(个人主观感觉)。。。。哪个电影里的角色好像长这样

评分

我的小乖乖 + 4 我很赞同
oneplus + 1 我很赞同

此文章由 烈火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这俩年BB north涨的比south多了
感觉south还有潜力

此文章由 zhangzhuolin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhuolin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大的地阿?怎么标价87W5 阿

此文章由 oneplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oneplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangzhuolin01 发表于 2015-9-22 18:37
多大的地阿?怎么标价87W5 阿

不大,就500多点的地吧。

烈火 发表于 2015-9-22 18:33
这俩年BB north涨的比south多了
感觉south还有潜力

是什么原因BB SOUTH涨的比较慢呢?

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标价有点高

此文章由 zhangzhuolin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhuolin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oneplus 发表于 2015-9-22 20:43
不大,就500多点的地吧。

500多的地也可以了,房间少了点,价钱应该还行吧

评分

oneplus + 1 感谢分享

此文章由 evanzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是都去看另一个拍卖了,65 Barratta street, Blackburn south, 上周105w卖的,我觉得还行啊。

oneplus 发表于 2015-9-22 20:45
是什么原因BB SOUTH涨的比较慢呢?

我是说相对BB North慢而已
之前讨论过了,交通和购物方便程度south不如north
请叫我“打脸侠”

共用账户,请勿私信

此文章由 我的小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烈火 发表于 2015-9-22 18:31
Jason Foster, 不知道为啥,每次这人的样子就觉得是那种斯文败类,衣冠禽兽的类型(个人主观感觉)。。。。 ...

那个麦当劳也不是什么好鸟,最近干了几件事真是猥琐至极,真是物以类聚,人以群分。
一口一个好可怕,一脚一个超新星,工资到位,四皇干废。

发表回复