新足迹

精华好帖回顾

· 完了,低级趣味了 - 关于儿童阅读 (2009-3-31) 缓缓 · 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia
· With hope, for the new year 2007 (2007-1-15) Cathyyun · 168km勃朗峰环线单人8天徒步小记 - 全部更新完 (2019-6-30) zzoz
Advertisement
楼主:summer-dong

[其他] 一个建筑设计员Draftsperson-Building Design (Architectural)的注册之路 [复制链接]

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2016-11-26 11:10
把设计(室内或建筑)作为职业来做的话,用手画是不现实的。

我因为自己的几个项目曾经接触过不少做建筑 ...

NSW 的council接受手画的图纸吗

请教!谢谢

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minganzhijian 发表于 2017-8-12 17:53
NSW 的council接受手画的图纸吗

请教!谢谢

什么叫NSW 的council?
每个council的要求都可能不同。
you only live once

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YugaYuga 发表于 2017-8-12 21:13
什么叫NSW 的council?
每个council的要求都可能不同。

哦哦,明白了,先问问council,谢谢!

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑明年读,lz工作发展的怎么样?

此文章由 liuyan1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyan1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近怎么样?

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年房市放缓,对建筑设计行业也有影响,很多客人要观望。

此文章由 Lene324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lene324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中,我一直做structural 方面的drafting,国内四年,这边10年了,还想学revit和civil 3d,还有landscaping。。。

此文章由 Elisha7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elisha7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,我多年前学的是环境工程和水利工程的master,后来在家带孩子一直没去上班,现在去TAFE学个engineering drafting出来好找工作吗?

此文章由 Elisha7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elisha7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,我多年前学的是环境工程和水利工程的master,后来在家带孩子一直没去上班,现在去TAFE学个engineering drafting出来好找工作吗?

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主当年得找工作贴和现在获得证书得帖子,真心恭喜楼主呀

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elisha7 发表于 2019-6-14 00:11
请问大家,我多年前学的是环境工程和水利工程的master,后来在家带孩子一直没去上班,现在去TAFE学个engine ...

drafting 不需要去花钱学 自己网上就可以学了 或是进一个小点的公司 边干边学

tiffany214 发表于 2020-2-12 17:36
drafting 不需要去花钱学 自己网上就可以学了 或是进一个小点的公司 边干边学 ...

抱歉刚刚才看到回复,谢谢啦

此文章由 Lola0203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lola0203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享
我有个疑问要请教,我之前在国内学过urban planning和landscape,澳洲没有经验,作图软件会用CAD,PS,SU,想转建筑设计,但是不了解本地条例规范之类的,是否有必要学习building design课程呢?万分感谢

此文章由 Lola0203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lola0203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toozz 发表于 2016-2-1 19:46
谢谢楼主分享
我也报名了building design,不过我是在NSW,只是diploma而已。政府暂时还有资助,18个月学费 ...

请问你现在课程学完了吗?就业如何呀?我也在NSW,想学这个专业~万分感谢

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lola0203 发表于 2020-3-9 21:32
请问你现在课程学完了吗?就业如何呀?我也在NSW,想学这个专业~万分感谢 ...

不太清楚…我的工作是老师推荐的。我的同学们最后也找到了工作,过程就不清楚了。

toozz 发表于 2020-3-10 07:41
不太清楚…我的工作是老师推荐的。我的同学们最后也找到了工作,过程就不清楚了。 ...

谢谢回复~想再问下课程难吗?我虽然有绘图软件的经验,但年纪大了,担心能不能学下来

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lola0203 发表于 2020-3-11 21:12
谢谢回复~想再问下课程难吗?我虽然有绘图软件的经验,但年纪大了,担心能不能学下来 ...

我觉得不难,主要是熟悉了解这边的基本建筑知识什么的,软件挺简单的,当然了要拿高分还是要花时间。

此文章由 yy0185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy0185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道有没有个学 building design的交流群啊

此文章由 wwsy2228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwsy2228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注ing

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问Tafe这个课程入学有什么学历要求吗?全职的话 两年能读完吗?我的英文也不好,日常交流没问题,这种情况应该先报哪一门课呢?谢谢

此文章由 feifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖留言,
在仔细研究。

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复