新足迹

精华好帖回顾

· 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥 · 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta
· 开眼生活零失败做酒酿系列之一:圆糯米酒酿 (2018-5-20) sssddt · 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring
Advertisement
楼主:blou10

[自购小窝] 在线请教-下午要签合同(更新~合同已签,不后悔,很期待) [复制链接]

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blou10 发表于 2015-9-17 15:01
这个我们去看过,我们家那位对房子格局不满意。另外,我不满意它不在South Hurstville Public School的ca ...

哦?格局有什么缺点,网上好像没有floor plan,看起来装修还ok啊

此文章由 blou10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blou10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2015-9-17 16:11
哦?格局有什么缺点,网上好像没有floor plan,看起来装修还ok啊

他说感觉不舒服,房间很小,院子不平。。。。我没有感觉,就觉得门口的路坡度有点大。个人喜好吧。。。

此文章由 Inablank1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Inablank1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 blacktt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blacktt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没骗人,今天挂出来sold了

此文章由 hu6136588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu6136588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 blou10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blou10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu6136588 发表于 2015-9-17 20:41
恭喜楼主

谢谢

blacktt 发表于 2015-9-17 19:41
楼主没骗人,今天挂出来sold了

:)

此文章由 tczhaohai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tczhaohai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blou10 发表于 2015-9-17 16:18
他说感觉不舒服,房间很小,院子不平。。。。我没有感觉,就觉得门口的路坡度有点大。个人喜好吧。。。 ...

我不满意的是北面的房子墙很高, 挡了太阳。门口路特窄,而且停了很多车,坡很大。 离hurstville太远,房间不大气, 院子太小。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
01/09/2015        For Sale        Online Listing - Agent        House        Offers Over $1,150,000
20/08/2015        For Sale        Online Listing - Agent        House        Offers Over $1,180,000
14/07/2015        For Sale        Online Listing - Agent        House        Offers Now or Auction Sat 25th July 9.30AM
29/06/2015        For Sale        Online Listing - Agent        House        Offers Now or Auction Sat 25th July 9.30AM
26/08/2011        Rented        Online Listing - Agent        House        $430/week

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/auction/results/NSW/2015-07-25/S/

South Hurstville NSW 2221

19 Halstead St        $1,300,000        S        House        2        L+S St George
156 Woniora Rd        $1,180,000        PI        House        3        Gavan Property St George South Hurstvill

此文章由 michaelinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了就别bb。买之前干嘛去了

michaelinau 发表于 2015-9-18 00:12
买了就别bb。买之前干嘛去了

请认真看贴,不就是买前问的吗

此文章由 kesai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kesai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 发贴当天就试图联系agent 出个价格,但时间较晚没回复(估计正跟lz签合同那)。 这个agent还是比较礼貌(厚道)的,第2天一早来消息说已经卖掉了很遗憾。   

lz 暗自高兴吧,晚点就没啦

kesai 发表于 2015-9-18 10:49
lz 发贴当天就试图联系agent 出个价格,但时间较晚没回复(估计正跟lz签合同那)。 这个agent还是比较礼貌 ...

这个中介真是比较厚道,尝试过前一天签完合同,第二天说不卖给我们了。于是,昨天拼命刷realestate,看到Sold总算放心了。
谢谢竞争者!

此文章由 noahzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noahzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不错,恭喜了。。就是位置稍微一般,在转盘不远。。。我当时也是从这两个家伙手上买的房。。。

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

noahzz 发表于 2015-9-18 11:18
价格不错,恭喜了。。就是位置稍微一般,在转盘不远。。。我当时也是从这两个家伙手上买的房。。。 ...

谢谢!离转盘远的有一个前几个星期卖了132万。所以也心安了。

xiejiannan 发表于 2015-9-18 12:01
恭喜

谢谢!

此文章由 sayittogether 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayittogether 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blou10 发表于 2015-9-18 12:21
谢谢!离转盘远的有一个前几个星期卖了132万。所以也心安了。

楼主运气好,和房子有缘分,恭喜啊.

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。楼主你好 你家要开轰趴吗

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kesai 发表于 2015-9-18 10:49
lz 发贴当天就试图联系agent 出个价格,但时间较晚没回复(估计正跟lz签合同那)。 这个agent还是比较礼貌 ...

如果你说的是真的,我从心底里对你鄙视!!!!!

评分

kesai + 1 2b

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blou10 发表于 2015-9-18 11:03
这个中介真是比较厚道,尝试过前一天签完合同,第二天说不卖给我们了。于是,昨天拼命刷realestate,看到 ...

楼主人也厚道,too simple too naive, 不过下次还是记住,签合同之前不要放到足迹上来。

DingDingW 发表于 2015-9-18 15:41
楼主人也厚道,too simple too naive, 不过下次还是记住,签合同之前不要放到足迹上来。 ...

明白了!谢谢!

发表回复