新足迹

精华好帖回顾

· 想念不如实践-煎饼 (2006-11-19) datou2z · 那一碗兰州拉面 (2008-7-4) youyuan
· 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 (2013-3-27) piscesweiwei · 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil
Advertisement
楼主:alicia_2429

[学车考牌] 撒大花VIC Burwwood考点路考一次过~~~恐路症都可以过 大家不要怕路考啦~~ ... [复制链接]

此文章由 danli808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danli808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年通过楼主给的联系方式跟着这位教练学了几节课顺利拿到驾照啦。教练人脾气好,也很有礼貌,教的也很仔细,而且他都不知道自己在网上名气这么大了在这里谢谢教练还要感谢一下可爱的楼主,比心❤️

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danli808 发表于 2018-4-6 15:04
去年通过楼主给的联系方式跟着这位教练学了几节课顺利拿到驾照啦。教练人脾气好,也很有礼貌,教的也很仔细 ...

太好啦 恭喜恭喜

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教练联系方式,谢谢lz

此文章由 玟雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玟雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短教练联系方式,感谢楼主~

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教练联系方式,万分感谢

此文章由 MELMisty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELMisty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天也要去Burwood考牌啦,拜足迹

此文章由 老家人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老家人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给我联系教练的电话,最好是会中文的,谢谢你!

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否短一个教练联系方式?帮家人问的,谢谢呀!

此文章由 david09150630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david09150630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺

此文章由 drip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david09150630 发表于 2018-8-7 11:15
祝贺

可以短个教练的联系号码吗?分分已加上。

此文章由 drip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝分享,一不留神分加给楼上的朋友了。
楼主可以短个教练的联系电话吗?多謝。

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭死了 我的L牌明年过期了。。。

此文章由 旺旺.旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺.旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ice_0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice_0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否短一个教练联系方式~非常非常感谢!

此文章由 zuopeier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuopeier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danli808 发表于 2018-4-6 16:04
去年通过楼主给的联系方式跟着这位教练学了几节课顺利拿到驾照啦。教练人脾气好,也很有礼貌,教的也很仔细 ...

请问能给一下教练的电话吗?谢谢啦!

此文章由 Ausheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教练联系方式,感谢感谢。全靠这个了

此文章由 Scavngers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scavngers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求教练联系方式

发表回复