新足迹

精华好帖回顾

· kimi 建房帖 (2009-10-22) kimi · [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花
· 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant · 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月
Advertisement

[childcare] 求Geelong 口碑好的CHILD CARE CENTER [复制链接]

此文章由 Hghelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hghelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备让宝宝明年年底上CHILD CARE, 到时宝宝一岁半多点。 有经验的Geelong的粑粑麻麻们, 你们有好的 LONG DAY Child  Care CENTRE推荐吗? 打算开始只先送两天试试 ~

是Goodstart ? 还是要在 Council 排呢?听说最近又开了个新的也挺好 (B开头的)~ 可是选child care  到底要看什么呢??有什么区别呢?

如果去 center tour, 除了看看center 的环境和设施,还有什么值得注意的?? 感觉只是一会儿的时间,也看不出那的老师好还是不好吧~~~ 请有经验的粑粑麻麻们赐教啊 ~~

此文章由 gho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 cici_yiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_yiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在geelong找, 发现有个bay city center, 不知道怎么样,
如果去看, 就看看里面环境怎么样, 是否整洁和老师责任心有关, 是否有好的program,  和教育水准有关, 看看孩子们是否都在玩的很开心,  房间里的老师是否态度和蔼。

此文章由 Hghelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hghelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cici_yiyi 发表于 2015-10-1 20:21
我最近也在geelong找, 发现有个bay city center, 不知道怎么样,
如果去看, 就看看里面环境怎么样, 是否整 ...

谢谢啊~~ 好人好人~~终于等到有人回复了,知不知道baby city center 是Council 的吗? 你家宝宝多大了? 我家快5个月了,想明年年底送,也不知Geelong 这边要排多久。。。

此文章由 cici_yiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_yiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不确定是council的不
我家孩子4岁了
你的5个月 明年年底送差不多
不过你不用这么早去找吧 明年会有变化的

此文章由 andyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在geelong,宝贝8个月了,有没geelong的妈妈群,我们可以互通信息,也可以带宝宝一起玩啊

andyrain 发表于 2015-10-15 16:45
我也在geelong,宝贝8个月了,有没geelong的妈妈群,我们可以互通信息,也可以带宝宝一起玩啊 ...

我家宝贝5个月了,我也在找妈妈群啊 ~~私信你啊

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的是bambini,在Newtown

amanday 发表于 2015-10-15 21:42
你说的是bambini,在Newtown

请问你知道这家的信息吗? 我听说他家是最贵的, 也不知道为什么贵? 就因为是新的吗?

Elements 怎么样?

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hghelen 发表于 2015-11-23 10:03
请问你知道这家的信息吗? 我听说他家是最贵的, 也不知道为什么贵? 就因为是新的吗?

Elements 怎么 ...

bambini我认识的都说非常好,她说她家小朋友每天都有art activity,时不常还有art expo之类的活动,我听到的评价都非常之高。elements也很好的,也是我朋友同事都有推荐的。

cici_yiyi 发表于 2015-10-1 21:21
如果去看, 就看看里面环境怎么样, 是否整 ...

你还在Geelong 吗?你家宝宝是在bay city? 我们现在在那。

此文章由 doubletoplei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubletoplei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老帖子,被我翻出来了。想找找在geelong的child care,不知道都有哪些,也不知道选的时候要注意哪些

doubletoplei 发表于 2017-7-24 22:45
老帖子,被我翻出来了。想找找在geelong的child care,不知道都有哪些,也不知道选的时候要注意哪些 ...

我家闺女已经去过不同的几个,就看看里面环境怎么样, 干净整洁和老师责任心什么的, 看看孩子们是否都在玩的很开心,  房间里的老师是否态度和蔼, 我家宝宝开始去时是从小班开始的, 所以我比较看重老师责任心,态度和环境。

去过几个月E开头的那个,因为听说他家的口碑不错,可是去过后我不太满意他家,个人观点:感觉商业气息过重,孩子太多,老师有时会比较粗心,Waitinglist 也长,他们可能觉得自己不怕没人去吧,,,所以还是因人而异吧。。。

此文章由 doubletoplei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubletoplei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hghelen 发表于 2017-8-1 11:02
我家闺女已经去过不同的几个,就看看里面环境怎么样, 干净整洁和老师责任心什么的, 看看孩子们是否都在玩 ...

以及是大半年前了,我孩子也去过几个幼儿园。总得来说,都差不多, 生病,无聊,受伤都有。现在还在找,看看会不会有一个让我放心的,毕竟老二也快出生了,想着能一直待着到小学的幼儿园。

发表回复