新足迹

精华好帖回顾

· Bennelong (2016-6-28) harbridge · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
· 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina · 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:88945

[宠物养护] 悉尼有没有喜欢养鹦鹉的朋友? [复制链接]

此文章由 人土土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人土土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常漂亮的鹦鹉。

此文章由 blakexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blakexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88945 发表于 2015-9-11 10:39
果真没人呐。

养死一只,飞走两只的飘过。折衷鹦鹉 Eclectus.
每天对这个世界保持兴趣和探索

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blakexu 发表于 2015-9-28 14:45
养死一只,飞走两只的飘过。折衷鹦鹉 Eclectus.

我也一直想养折衷。话说剪羽还是非常重要的。

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚真可爱,我想养金太阳

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有呀,我养过一对彩虹吸蜜

此文章由 newlaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想养macaw或者灰鹦鹉,上次发帖问都说叫声惊人

此文章由 lane_lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lane_lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然还有养鹦鹉的,我家门口白的,红的,绿的成群,

此文章由 momojyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momojyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttaijing 发表于 2015-10-12 23:29
和尚真可爱,我想养金太阳

金太阳叫起来头疼 太会叫了

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88945 发表于 2015-9-29 14:19
我也一直想养折衷。话说剪羽还是非常重要的。

请问妹妹budgie和你上次推荐的pineapple green cheek conure 区别大吗?我说服孩子准备买pineapple了,才发现比budgie 贵好多呀。想着能不能就买budgie,不知道有啥优缺点呢。
芬芳别人 美丽自己

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesoptus 发表于 2017-12-5 08:12
请问妹妹budgie和你上次推荐的pineapple green cheek conure 区别大吗?我说服孩子准备买pineapple了,才 ...

区别太大了。如果只是当观赏鸟那就虎皮鹦鹉,如果是当宠物鸟要求较高的与人互动那一定得是conure。这种鹦鹉有时时刻刻粘在主人身上的欲望。至于那种适合你这得自己考虑。不同种类的鹦鹉,与人亲近以及智商差别都很大。

评分

yesoptus + 4 感谢分享
YANKS + 5 感谢分享

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88945 发表于 2017-12-5 18:11
区别太大了。如果只是当观赏鸟那就虎皮鹦鹉,如果是当宠物鸟要求较高的与人互动那一定得是conure。这种鹦 ...

明白了,多谢mm.
芬芳别人 美丽自己

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿也想要养bugie

此文章由 Ace2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ace2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我养了3只虎皮, 现在一只正在我怀里睡觉呢

此文章由 Ace2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ace2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

misha2020 + 3 好可爱啊

此文章由 owleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前养过一只alexsandra,特别好玩,可惜回国放朋友家跑了,后来又养了一只major mitchell,因为当时住apartment,后来无奈只好送人了,鹦鹉好玩。可现在没空养鸟了

非常感谢mm!我家才养了了你推荐的凤梨小太阳,全家都非常喜欢和满意。就是只有一条,想再请教一下,不知道怎样做toilet training 呢,有啥办法吗?

此文章由 notwinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notwinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养过小玄凤 超级可爱:)

此文章由 小猪阿三呃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪阿三呃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,好赞的说,进来学习,才知道鸟也可以做toilet training. 猫狗只能活10几年,听说鹦鹉可以到70年,太6了。亲人的一定很好玩

此文章由 lillysong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillysong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年(2022)洪灾那会儿我捡了一只还完全不会飞的幼鸟,是只彩虹吸蜜,带去做体检和DNA,是女娃,养了一年,非常粘我老公。家里当时有猫、兔子,都和小鹦鹉相处的很好,这吸蜜是我家“小霸王”,猫和兔子都让着她。

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lillysong 发表于 2023-1-21 18:13
去年(2022)洪灾那会儿我捡了一只还完全不会飞的幼鸟,是只彩虹吸蜜,带去做体检和DNA,是女娃,养了一年 ...

小吸蜜还在吗?
我可能在微信视频号里刷到过你的小视频呢

发表回复