新足迹

精华好帖回顾

· 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot · 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang
· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · 新考法路考一次过,分享体会和经验 (2008-2-11) Auburn
Advertisement

[足球] 悉尼UNSW附近足球活动 [复制链接]

此文章由 lany0510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lany0510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼 UNSW附近足球活动新招募, 不论技术,多多益善,无尽欢迎.

当然, 佼佼者也希望加入AMC FC参加每年4月 - 8月举行的华人联赛

活动时间每周5 6:30pm - 8:30pm

Banks Ave & Gwea Ave, Daceyville NSW 2032 : The David Phillips Sports Complex

请注意,周日活动地点由Rowland park 换到Kensington park, 距离UNSW正门走路5分钟
每周日 5:30pm - 7:00pm

Kensington park

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

BarryAllen + 3 感谢分享

此文章由 lany0510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lany0510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

顶一下

今天晚上活动,欢迎参加

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你们那里有几个人在踢啊?我住太远,正在犹豫要不要过去......

shellte 发表于 2015-10-2 19:04
楼主你们那里有几个人在踢啊?我住太远,正在犹豫要不要过去......

十几个吧

此文章由 shellte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shellte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这周五还踢么?到了后怎么联系你?穿啥颜色的队服啊?

此文章由 JCooper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCooper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 steve_li808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steve_li808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有联系方式吗?现在还在踢球吗?

此文章由 panda591210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda591210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想踢,住在zetland附近

panda591210 发表于 2016-1-20 09:18
我也想踢,住在zetland附近

已短联系方式,欢迎加入

此文章由 Airpressure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Airpressure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在是否还仍然有组织活动呢?

Airpressure 发表于 2016-3-12 10:03
请问现在是否还仍然有组织活动呢?

有的,只不过我因为家里有事,最近去不了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 BarryAllen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BarryAllen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短一个联系方式

此文章由 904455066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 904455066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近还有活动吗?想参加

此文章由 Zenlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zenlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有群吗,请短我。谢谢。

Zenlife 发表于 2017-5-13 17:31
有群吗,请短我。谢谢。

没有呢, 但是周日下午3点半还有活动, Kensington patrk
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 laravel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laravel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣啊

发表回复