新足迹

精华好帖回顾

· 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda · 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008
· [Karen 健康烘培] 酸酸甜甜的Fresh Plum Cake (2008-12-13) Tiger_Karen · 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓
Advertisement
楼主:denisezhang

[其他信息] 想箍牙了,有人知道Nu Angel Orthodontist怎么样? [复制链接]

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来英 发表于 2015-10-28 09:48
才看到!!你的头像好口耐。我也有只布偶哈哈。

布偶好嗲好粘人~~~~ 自从养了之后已经深深爱上了布偶

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2015-10-28 09:51
布偶好嗲好粘人~~~~ 自从养了之后已经深深爱上了布偶

我的那个本来不的,比较霸道,后来被我调教的。。。还满粘人哈哈。

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来英 发表于 2015-10-28 09:51
变化超级大。。。哈哈。invisalign是透明的,不仔细看看不出来的。

你讲的我长草长的不行了~~~

下次去咨询咨询

来英 发表于 2015-10-28 09:52
我的那个本来不的,比较霸道,后来被我调教的。。。还满粘人哈哈。

哈哈  调教的一手好猫

此文章由 猫咪樽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫咪樽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
purplebell 发表于 2015-10-26 21:05
你做过吗?可以推荐下医生吗

我现在是bawyln的 angel house 做的8500

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2015-10-11 00:06
会不会口齿不清讲话的时候?毕竟戴了一个东西在牙齿上.
我那时候小,十来岁,没有溃疡,而且我的上牙比 ...

如果磨破,可以买wax贴在牙套上就好,药店有的。

我戴的是钢牙的,去年8月戴,现在已经进入最后阶段,就是把上下牙套上皮筋那种,明年年初就可以摘了,不知道别人情况我自己是觉得很快。

拔牙以后脸瘦了,确实没有以前饱满,但是我是不拔没法做的那种,如果不用拔当然还是不拔的好。

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 ios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用,果断mark

此文章由 roysun9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roysun9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来英 发表于 2015-10-28 08:48
才看到!!你的头像好口耐。我也有只布偶哈哈。

我也有布偶
say

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roysun9 发表于 2016-4-15 22:45
我也有布偶

那天还像个你说这里好多人养布偶!

roysun9 发表于 2016-4-15 22:45
我也有布偶

宠物版~

此文章由 dvd_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvd_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2015-9-15 14:18
我以前一直也想整,总是下不了决心,拖延到现在,后来看我老板娘整的很好,她47整的,现在快58了,还是很好 ...

可以短个联系方式吗?谢谢啦

此文章由 Miao0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miao0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的情况 不拔牙矯正完可能会 龅牙

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2015-10-13 22:01
也不至于那么严重,只是较常人而言不是那么丰满而已。

麻烦美女推荐一下箍牙牙医好吗?谢谢

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen2006 发表于 2015-9-15 20:51
已短

麻烦给我推荐一下你的箍牙牙医好吗?谢谢!

jessicac 发表于 2015-9-15 15:12
Hurstville 牙医李翰光做的,技术很好!来澳洲十几年了,是我遇到最好的牙医,我拔了四颗,虎牙后来左右上下 ...

可惜私我李医生的联系方式吗?我用这个中文名搜索不到

此文章由 amy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2015-9-15 14:12
Hurstville 牙医李翰光做的,技术很好!来澳洲十几年了,是我遇到最好的牙医,我拔了四颗,虎牙后来左右上下 ...

可以短信一下医生联系方式吗?谢谢

发表回复