新足迹

精华好帖回顾

· 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678 · 上班前又跑去拍晨霧了!! (2014-4-3) silvia
· 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪 · 儿子第一天上幼儿园实录(流水帐) (2006-1-10) Janet
Advertisement
楼主:whsank

大家做pest control一般多少钱? [复制链接]

此文章由 清风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登陆 发表于 2020-2-8 14:39
我觉得要在铺地板之前一天。

谢谢!

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HelloBear 发表于 2018-9-3 16:35
一直用一家叫Sydney Side的,大公司跳槽出来单干的,人长得象Kiwi.价格挺便宜,以前一概150刀(不分房子大小), ...

请问这家现在还做吗?谢谢!

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brothersigns 发表于 2015-8-28 10:57
bunnings买的那种大罐的杀蚂蚁的药,在窗户和门的外延上喷一圈,蚂蚁就没有了,我家现在都这样,下完雨就再 ...

这里的蚂蚁太厉害,我在外面除草,居然被蚂蚁咬了,什么神操作,蚂蚁也咬人

此文章由 frankkjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有好一点的杀蟑螂的师傅推荐啊?

这一个月看见了三次蟑螂,两次在厨房,一次在厕所,刚刚才第三次和它偶遇,我下定决心要搞死它们。。。有好心人能给个推荐吗?
坐标ultimo, 悉尼,apt不是house....

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CrystalBell 发表于 2020-2-8 23:09
这里的蚂蚁太厉害,我在外面除草,居然被蚂蚁咬了,什么神操作,蚂蚁也咬人 ...

我上次被蚂蚁咬,胳膊肿了一大片

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankkjj 发表于 2020-4-1 22:46
请问有没有好一点的杀蟑螂的师傅推荐啊?

这一个月看见了三次蟑螂,两次在厨房,一次在厕所,刚刚才第三次 ...

我觉得室内除虫应该都差不多的,都是拿着喷壶沿着墙边一路喷,没什么特别的技巧,或者专业设备。如果请人的话最好找正规公司,不正规的最怕在药水稀释上下功夫,降低药效。节省一点的办法就是去bunnings自己买药水回来喷,可以定期多喷几次效果更好。另外听说bayer有几款专业除虫剂评价很高,可以网购一下。

除蟑螂一是要打药,另外一定要坚持家里除了冰箱外,不要在外面放任何吃的,不然打什么药水都没用

评分

frankkjj + 3 感谢分享

此文章由 frankkjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankkjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whsank 发表于 2020-4-2 01:02
我觉得室内除虫应该都差不多的,都是拿着喷壶沿着墙边一路喷,没什么特别的技巧,或者专业设备。如果请人 ...

谢谢!
昨天有联系足迹上大家推荐的杨师傅,然后他告诉我我家这个情况不用请人除虫,因为是外面来的,所以我准备自己去bunnings买那个蟑螂屋还有针管药剂来

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sissi~LI 发表于 2018-10-15 13:25
给大家推荐一个西人做pest control 的电话 0470 157 300 我家就是找他做的,非常认真,现在已经一年了都没 ...

what is his name?

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HelloBear 发表于 2018-9-3 15:35
一直用一家叫Sydney Side的,大公司跳槽出来单干的,人长得象Kiwi.价格挺便宜,以前一概150刀(不分房子大小), ...

求 contact name + number please

此文章由 hubei0217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hubei0217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求一个联系方式

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有推荐的吗?谢谢

发表回复