新足迹

精华好帖回顾

· 牵手的旅行—京都赏枫7日行 (2010-10-11) 微风细雨 · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
· 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:黑猫白猫

[NSW] barker college要排队吗 [复制链接]

此文章由 shdt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamsun 发表于 2016-2-10 21:10
barker不用排队的,只要想上都能上。

真的吗?网上还有人说面试不通过的,好担心从来没补习也不爱学习的孩子没办法通过面试?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
williamsun 发表于 2016-2-10 21:10
barker不用排队的,只要想上都能上。

借贴问一下,那king school呢,需要排队吗?

此文章由 cocokwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocokwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-3-25 10:53
借贴问一下,那king school呢,需要排队吗?

不用,填表即進
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocokwok 发表于 2017-3-25 17:36
不用,填表即進

是吗?咋听说king school的kingder garden都没位置了呢

此文章由 cocokwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocokwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-3-25 18:38
是吗?咋听说king school的kingder garden都没位置了呢

噢,kinder不清楚嘢,不過應該也是不用考試的,報滿為止,所以要早報

此文章由 sayittogether 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayittogether 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢就尽早报名吧

此文章由 黑猫白猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫白猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shdt 发表于 2017-3-25 10:16
真的吗?网上还有人说面试不通过的,好担心从来没补习也不爱学习的孩子没办法通过面试? ...

至少去年是报名即可上的
头像被屏蔽

禁止访问

黑猫白猫 发表于 2017-3-25 22:13
至少去年是报名即可上的

麻烦问一下,您报的是几年级呢?谢谢

发表回复