新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-14) 炊事班长 · 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003
· ll (2013-6-26) bernadine · 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z
Advertisement
楼主:herre

今儿装了个方太(分享一下安装经过) [复制链接]

此文章由 almark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 almark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格 抽油烟机型号 和师傅联系方式 谢谢

此文章由 kevin.tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin.tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
almark 发表于 2016-3-10 14:53
求价格 抽油烟机型号 和师傅联系方式 谢谢

求价格 抽油烟机型号 和师傅联系方式. Thanks a lot

此文章由 Emily223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享,请问楼主装的这款油烟机是方太什么型号的?谢谢!

此文章由 skysnow66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysnow66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz麻烦短个机器价格和安装费,谢谢

此文章由 琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是墨尔本的吗?是的话就短个师傅的联系方式吧?

此文章由 laimin101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laimin101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问了

此文章由 lindsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能告知一下价格和安装费吗?我最近也想换,另外用后感觉如何?

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主短一个价格和安装费用啊 谢谢!

此文章由 loplop61 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loplop61 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己换?

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loplop61 发表于 2016-5-23 14:54
你自己换?

自己目前没达到这种handy man 标准。。店里面的师傅给换的

此文章由 东方荣讯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东方荣讯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了房子,情况跟楼主差不多,能私信一下价格,谢谢

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安装的师傅又帮忙解决了维修问题,棒棒的

此文章由 zyqoga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyqoga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短我个费用,师傅和店铺联系方式,正好最近想把那个垃圾抽烟机换掉。谢谢!

此文章由 zhty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信一下安装师傅联系方式谢谢

发表回复