新足迹

精华好帖回顾

· 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling · 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail
· 复苏的火山, 沉寂的庞贝-(照片上完) (2007-12-28) jeru · 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK
Advertisement
楼主:xmj

[IT] 澳洲最好的IT码农公司们 [复制链接]

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigcat74 发表于 2015-8-3 21:39
好像有些看不起天朝,我原来同事都基本50W+以上了。爬上去的做高级别领导不算 ...

你朋友用加班,周六周日去公司吗?

我知道的高薪大多数是在互联网公司,但以上就是互联网公司的文化
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2015-8-4 21:21
REA,seek

Seek据说不错

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sche7172 发表于 2015-8-2 21:03
Atlassian好爽的,跟老公混上去吃过根冰激凌,不好意思实在,太爽了随便吃喝玩乐各种食物饮料酒水随便吃, ...

"食物饮料酒水随便吃"

这个未必是好事啊,比如说有食堂的google就好些码农超重了。这些随便吃的东西,大多高热量少营养的非健康食品。酒精饮料热量高,软饮料糖超标。

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2015-8-4 21:53
"食物饮料酒水随便吃"

这个未必是好事啊,比如说有食堂的google就好些码农超重了。这些随便吃的东西,大 ...

他们真的不是只有零食,好几个大冰箱,里面是一小包包装的各种水果啊,简餐啊,蔬菜啊,健康食品,能量棒啊,各种的nuts弄的跟超市一样的.不去看真的没法想象人家可以这么人性化,并不是只是些免费零食饮料的,真的挺用心的在这点上

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们应该去问论坛里一个叫烧鸭的人 他说他们公司招人年薪180k+ 哈哈

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotornot 发表于 2015-8-4 21:43
Seek据说不错

可是技术太单一

gifox 发表于 2015-8-4 21:53
"食物饮料酒水随便吃"

这个未必是好事啊,比如说有食堂的google就好些码农超重了。这些随便吃的东西,大 ...

其实我觉得这个重点不在于这个零食上,而在于一个公司对待员工的一种态度和文化

每个人都知道有这些东西会让员工更开心,但是为什么这样做的公司还是少数的呢?

此文章由 atelier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atelier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2015-8-4 21:21
不见得,认识很多牛人,就是不喜欢美国这个国家,另外我知道很多去Amazon的人,感觉技术也就一般

凡事不 ...

Amazon很好吗?我只能呵呵了。

现在不是F(acebook)L(inkedIn)G(oogle)或P(alantir)A(irbnb)U(ber),都不好意思跟人说哪里工作的。

此文章由 xxmplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atelier 发表于 2015-8-5 01:08

现在不是F(acebook)L(inkedIn)G(oogle)或P(alantir)A(irbnb)U(ber),都不 ...

只是一份工作而已,公司又不是你的。管他好不好呢,钱多就行了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fantom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxmplus 发表于 2015-8-5 08:23
只是一份工作而已,公司又不是你的。管他好不好呢,钱多就行了。

太正确了。新鸟求名,老鸟就只看钱。

此文章由 tellfresh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tellfresh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在不是F(acebook)L(inkedIn)G(oogle)或P(alantir)A(irbnb)U(ber),都不 ...

层主在哪一家?

此文章由 tellfresh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tellfresh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

深得我心。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2015-8-5 00:07
其实我觉得这个重点不在于这个零食上,而在于一个公司对待员工的一种态度和文化

每个人都知道有这些东西 ...

他们不会算数罗。其实比起加薪,这些开支很少的。一个人一年加2000工资员工没感觉。我老板要是给我加2000,我最多也就那天把平时10块的便当升级成20块的,连值得庆祝的喜悦都没有。要是把2000 PER HEAD的预算用于福利就可以大幅度提高。加薪的快乐维持的很短的,很快员工就会觉得那工资理所当然。

而各种福利,不会成为公司的长久负担。开支一次过,可以灵活的根据财务状况增减。调查也发现,对于员工士气还有满意度提高比较有用

此文章由 icesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigcat74 发表于 2015-8-3 21:39
好像有些看不起天朝,我原来同事都基本50W+以上了。爬上去的做高级别领导不算 ...

我以前同事跳去阿里巴巴 ,水平也就跟我差不多,四五十万一年。  但每天十点后下班。反正这种工作我是干不了,家里还有两娃要照顾。不过国内一般都老人帮忙带娃。

问题是听说AMAZON很忙,企业文化。大家都那么拼,你好意思过“家庭第一”的日子么?

当然对于一些有上进心de 朋友来说,可以发挥所长,“技术精进”才是重要的。

对于追求事少钱多离家近的,考虑又不同了。

每个人的需求不一样。比如有的人要贤妻良母,有的人只看丰乳肥臀。

icesun 发表于 2015-8-5 08:55
我以前同事跳去阿里巴巴 ,水平也就跟我差不多,四五十万一年。  但每天十点后下班。反正这种工作我是干 ...

在这边呆久了,都觉得带孩子是权利不是义务。就是父母愿意帮忙,我也觉得错过了他们成长的时光很可惜。
等读完大学搬离家。想要叫回家喝完汤都要看人家有没有时间了,如果他们到时也要移民到别的国家,那更加见个面都难。他们年纪小小时正是建立关系的好时机。眨眼时间就过去了。错过了追不回来。

评分

ff933 + 2 我很赞同
ggt20 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 levibinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levibinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2015-8-4 23:55
可是技术太单一

why?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 levibinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levibinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2015-8-5 09:07
在这边呆久了,都觉得带孩子是权利不是义务。就是父母愿意帮忙,我也觉得错过了他们成长的时光很可惜。
...

正解

Amazon难道不属于美国的公司吗?看清上下文再出来说话

levibinlee 发表于 2015-8-5 09:08
why?

对于非.net的码农谁会去seek?至少墨尔本其他几个公司技术不像seek那么单一

icesun 发表于 2015-8-5 08:55
我以前同事跳去阿里巴巴 ,水平也就跟我差不多,四五十万一年。  但每天十点后下班。反正这种工作我是干 ...

你是女生?

呵呵,再就是你这话很得罪人啊。还是删了吧
头像被屏蔽

禁止访问

ysihaoy 发表于 2015-8-5 09:36
对于非.net的码农谁会去seek?至少墨尔本其他几个公司技术不像seek那么单一 ...

也是,seek都是,NET的。但是就薪水和待遇 还蛮好的  公司reputation也很好

此文章由 bigcat74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcat74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2015-8-4 21:26
你朋友用加班,周六周日去公司吗?

我知道的高薪大多数是在互联网公司,但以上就是互联网公司的文化 ...

没那么夸张了,我原来在微软。

此文章由 atelier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atelier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Amazon钱太少了

tellfresh 发表于 2015-8-5 08:50
层主在哪一家?

其中一家

atelier 发表于 2015-8-5 12:18
其中一家

层主分享一下工作经历吧。或者知乎体:在XXX工作是怎样一番体验?

atelier 发表于 2015-8-5 12:18
其中一家

层主算法大牛吗?ACMER?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tellfresh 发表于 2015-8-3 09:32
去美帝的签证怎么解决?

有澳洲PR去美国工作可以享受美国绿卡待遇,小孩子可以读书。

tellfresh 发表于 2015-8-5 12:27
层主分享一下工作经历吧。或者知乎体:在XXX工作是怎样一番体验?

就混着吧 :)

发表回复