新足迹

精华好帖回顾

· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut
· 盖房半年后的心得 (2009-7-12) 柯柯 · 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink
Advertisement

[修房建房] 修新房带酒窖的问题 [复制链接]

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有谁知道墨尔本哪个建筑公司会修带酒窖的新房啊? 好像没有听说过啊,我问了几家都不修地下的。

谁有这方面经验的出来讨论一下哈

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越玩越大

看来不买个酒庄度假楼主不会消停

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要储酒桶的还是瓶子的?
多大的平方?
一般人做的酒架子你也信不过吧?!万一。。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Volume builder一般都不做,小builder都应该没问题。

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是借用老公的账号发的贴。因为考虑以后会修新房,他的酒没有地方放,想看看修地下酒窖可行不。
如果太贵或者不可行他也就死心了。
我的意见是干脆把酒喝完得了,根本不用找地方放

ys98 发表于 2015-7-23 13:12
Volume builder一般都不做,小builder都应该没问题。

那小的builder一般靠谱吗?不想为了一酒窖把房子没修好

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2015-7-23 13:20

没什么难度啊,就好比加一个storage room,后期把酒窖空调和隔热做好即可。

评分

dragonballz + 4 感谢分享

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2015-7-23 13:20

市场上的豪宅绝大多数是小builder建的,volume builder的房子不能比的。

发表回复