新足迹

精华好帖回顾

· === 淡季游塔斯马尼亚,240度 无死角的山川海滩 === 69楼 小城Hobart,酒杯湾,摇篮山 -- 全文完 :) (2018-8-30) 胡须康 · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128
Advertisement

[英语] NAATI 外部考试 [复制链接]

此文章由 skewline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skewline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想二级口译,正在纠结是参加内部课程还是外部培训班TT... 三四十个小时 vs 半年的课程 感觉时间上还差得挺多的,实质内容会差很多吗?外部考试的通过率真的那么低吗?

求过来的足迹er分享下经验,谢谢了!

此文章由 万俟密 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万俟密 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己复习吧 其实很简单

此文章由 luluwatermelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwatermelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加了外部2级口译考试培训班 考过了
不过是需要点基础的 我们一个班考试通过的 都是英语口语基础还不错的

此文章由 yingying.li001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingying.li001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外部口译不是很难,口语7分左右参加个培训班,过率还是很高的

此文章由 skewline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skewline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasmine9013 发表于 2015-7-9 22:31
我参加了外部2级口译考试培训班 考过了
不过是需要点基础的 我们一个班考试通过的 都是英语口语基础还不错 ...

谢谢回复:)   我平日交流还行 雅思听8说6.5,但听了个网上个模拟视频,长句子还是有点慌乱,记不住啊,一些中文词也要反应一阵
额。。这种情况通过培训班和练习可以短期提高吗,还是主要补词汇,可以问问你在哪上的吗

万俟密 发表于 2015-7-8 23:42
自己复习吧 其实很简单

我雅思还没搞定,各种没信心

此文章由 luluwatermelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwatermelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skewline 发表于 2015-7-10 13:48
谢谢回复:)   我平日交流还行 雅思听8说6.5,但听了个网上个模拟视频,长句子还是有点慌乱,记不住啊, ...

长句子记不住很正常 因为是要做笔记的
词汇的话如果你上培训班 会有专门的词汇总结,法律啊,医学啊啥的
悉尼总共没几家培训这个的好象
我在e打头的上的

此文章由 bessie89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessie89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内部课程的话应该去哪里报名呀?

Jasmine9013 发表于 2015-7-10 23:47
长句子记不住很正常 因为是要做笔记的
词汇的话如果你上培训班 会有专门的词汇总结,法律啊,医学啊啥的
...

谢谢

bessie89 发表于 2015-7-11 10:44
内部课程的话应该去哪里报名呀?

内部课 就是读个半年的dipoma  悉尼有两三家翻译学院 可以找中介 也可以自己去 学费大约6、7千

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个考完可以做啥?

大部分人还是为了移民加分 也有想干这行 兴趣爱好的

发表回复