新足迹

精华好帖回顾

· 来澳一周年记念(爱情篇) [草草8就] (2005-7-13) 飞儿 · 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev
· Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil · 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ljkakai

给16个月的女儿断奶的纪念 [复制链接]

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily.2011 发表于 2015-7-3 21:08
太理解了,刚给十四个月的妞断奶

握手!

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝太可爱了。而且会说这么多话了。我女儿17个月也只是会叫叠字。

白天她去fdc都是喝鲜奶的,可晚上睡前那一次一定要吃母乳,试过喂奶瓶直接就拿手推出去。唉,就这顿很难掐。我儿子那会15个月就很顺利的掐掉母乳了。

评分

ljkakai + 2 感谢分享

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
August2010 发表于 2015-7-4 22:07
宝宝太可爱了。而且会说这么多话了。我女儿17个月也只是会叫叠字。

白天她去fdc都是喝鲜奶的,可晚上睡前 ...

她断奶前也就剩睡前一顿和夜奶了。她爹觉得这么大还喝夜奶简直令人发指!我怕她夜醒哭时没有办法安抚所有一直不能下决心。最后实在是担心她的牙齿和夜奶腰快断了,才下决心彻底断的。

你什么时候再试试,也许就ready了呢!:)

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2015-7-5 15:36
她断奶前也就剩睡前一顿和夜奶了。她爹觉得这么大还喝夜奶简直令人发指!我怕她夜醒哭时没有办法安抚所有 ...

我女儿夜奶倒是1岁就断了,睡前我觉得她也不是为了吃奶,我也没多少奶了,就是一个安慰品。过阵子再试试。

August2010 发表于 2015-7-5 16:53
我女儿夜奶倒是1岁就断了,睡前我觉得她也不是为了吃奶,我也没多少奶了,就是一个安慰品。过阵子再试试 ...

我主要是为了断夜奶,索性就彻底断了

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-7-1 14:33
美妞以后大了一定拎得清

谢谢加分,将你女儿的照片给老公看了,他也喜欢,说生个女娃真好。特别是拎得清

此文章由 Fiona1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿好漂亮乖巧 吃再多苦有时候看看宝宝就什么都值得了

此文章由 lily.2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily.2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2015-6-30 01:36
Enjoy 这个过程吧!其实我很享受她窝在怀里吃奶那种被依赖被需要的感觉,如果不是有不好的夜奶习惯,我不 ...

我给我家小妞断奶真的是我比她更纠结,感觉和她这么特殊和重要的感情纽带硬生生地拿掉了,真心不舍,眼泪没少掉。

断奶至今三个月她天天睡觉时还都小胖脸和小胖手都要贴在我肚子上的肥肉上才能睡着......

lily.2011 发表于 2015-7-6 00:47
我给我家小妞断奶真的是我比她更纠结,感觉和她这么特殊和重要的感情纽带硬生生地拿掉了,真心不舍,眼泪 ...

你说的对!我们家女儿自从断奶以后,夜醒一翻身搂到我的脖子或者我到我的脸或者我说一句妈妈在,立刻就睡着,否则哭到清醒。

此文章由 lily.2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily.2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2015-7-6 01:06
你说的对!我们家女儿自从断奶以后,夜醒一翻身搂到我的脖子或者我到我的脸或者我说一句妈妈在,立刻就睡 ...

握爪,一样一样.....

lily.2011 发表于 2015-7-6 01:17
握爪,一样一样.....

可怜的孩子 T T

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的宝宝,好温馨的对话还有好棒的妈妈!

graceqi 发表于 2017-7-31 20:46
好可爱的宝宝,好温馨的对话还有好棒的妈妈!

谢谢。她马上就三岁半了:)

此文章由 rarahappyday80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rarahappyday80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好逗比

此文章由 Nec111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nec111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复