新足迹

精华好帖回顾

· 聚与散 (2008-12-20 01 (2021-5-8) 玄武真人 · 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn
· 登陆周年纪念日的郁闷经历 (2005-7-14) (︶︿︶) · 幸福在哪里----新年抒怀 (2008-1-1) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:doule

[修房建房] 我们嫂子也开始做开发了? [复制链接]

此文章由 cly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大伟 发表于 2015-6-22 21:55
我觉得正常吧
这个项目这个价格是鸡肋。
早上刚刚拿一块。

不大敢拿了。看看庄园去。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cly 发表于 2015-6-22 22:00
不大敢拿了。看看庄园去。

land banking吗?
也是个good idea .
签名被屏蔽

此文章由 cly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本大伟 发表于 2015-6-22 22:03
land banking吗?
也是个good idea .

大地、风景真是不错,也不贵,离购物中心也不远,北为客附近。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cly 发表于 2015-6-22 22:08
大地、风景真是不错,也不贵,离购物中心也不远,北为客附近。

对对,
只要不急着开发,还行。
签名被屏蔽

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开发商大集合占领我爱我家哈

此文章由 retrieve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 retrieve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cly 发表于 2015-6-21 18:47
我们请了两个建筑师都说40套两房公寓都困难。

如果在悉尼,我们嫂子位置40套2房就是3千万以上的帐面啊。

此文章由 RUANRUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RUANRUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不是在悉尼啊~~幽幽的问一下,如果我们嫂子出现很多开发项目,对整个区会有什么影响啊,还会适合自住吗~~

发表回复