新足迹

精华好帖回顾

· 采访在家上学荣获VCE 满分的 Stephen Zhang 及其父母 (2016-1-4) 冬迹之樱 · 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara
· 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening · 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ytxwz34

[水电煤相关] Dodo第一次电费账单 [复制链接]

此文章由 michaelinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个发电机自己发电

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy3487 发表于 2015-6-20 01:03
以我家二口人只用电来比,帐单比LZ家略便宜一点,你家也算正常范围,但我不知道为毛我天天呆家里不出去也从 ...

下次换到AGL估计好些。

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daao 发表于 2015-6-20 00:18
我也准备用dodo的网, 它家怎么拉你, 悔死了?

网速慢。最开始给我设了密码连不上 还怪我家路由器有问题。结果后来他们重新设了账号密码,我可以上网,结果网速慢的我都要哭了。手机无线下一首3MB的歌,都要1分钟多。电视什么就不要想看了。总之绝对是他们终端有问题。上次打电话给他们IT部门,那个IT哥还说这个网速简直 unaccpetable!!!但是也 然而并没卯用!it哥也不知道怎么解决网速问题。

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytxwz34 发表于 2015-6-21 21:49
网速慢。最开始给我设了密码连不上 还怪我家路由器有问题。结果后来他们重新设了账号密码,我可以上网, ...

当初签了两年的dodo,一个月都没过,每天都在忍受蜗牛般的网,天天给客服打电话投诉,坚持了半个月,解除了合约!

此文章由 daao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plutoibook 发表于 2015-6-21 22:56
当初签了两年的dodo,一个月都没过,每天都在忍受蜗牛般的网,天天给客服打电话投诉,坚持了半个月,解除 ...

啊!刚签的2年, 怎么办?

现在退出有什么罚款吗?

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daao 发表于 2015-6-22 15:59
啊!刚签的2年, 怎么办?

现在退出有什么罚款吗?

得给客服打电话,一次两次都不行,他们会找其它部门测试你的网速,这是一个长期的斗争,最后不会罚款的。加油!

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网络如果不确定你家的地址是不是好的还是不要一下子签2年的好。我也遭受过TPG经常断线网速很慢的日子。后来听足迹网友介绍用了club telco家的没合约,用了1年多网速都是飞快,本身还想着如果网速不好反正随时走人没罚款。想不到一用就是1年多了,现在就打算一直用到NBN有了为止。 有需要ref的可以问我要,有25 credit

发表回复