新足迹

精华好帖回顾

· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 【过年】秀一下一家三口2015年夜饭并祝大家羊年大吉 (2015-2-20) philjoy
· 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生 · 德累斯頓遊記 (2012-11-20) hyyccp
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sleepy@123

[美容护肤] 求助:下巴上起的这种闭口痘痘,需要多久愈合 [复制链接]

此文章由 Bracefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bracefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipi3 发表于 2015-9-5 23:26
处方药?

对,是adapalene(防止闭口形成,融化毛孔堵塞的东西)和benzyl-peroxide (抗菌)两种活性成分
刚开始用两天一次,慢慢适应,不然可能干燥之类的

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipi3 发表于 2015-9-5 23:26
请问是专门祛痘的吗

是的 法国产 那天发现priceline也有卖

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sleepy@123 发表于 2015-7-7 22:27
每天用冰块,冷敷痘痘5分钟,在等3分钟,再冷敷5分钟,这样循环至少3次。

...

真的是用冰块好的吗?要几天阿, 我最近也这样。

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又有过非常类似的症状。

有差不多两年前,下巴开始长红色痘痘(不是轻微粉刺,就是典型的痘痘)。
每次都长1-2颗,有时候还会很大,好得很慢,红色的痘印也停留非常久。

而且最头疼的是,之前的痘印还没有好,马上新的痘痘又出来了,每3-4周一次的频率。
就只在下巴别的地方都没有。
清洁和忌口都有做到。但没有用。最后整个下巴就是遍布了痘印,红色的一片。。

我的这个症状持续了近2年,最近已经痊愈,连下巴泛红问题都没有了。
过程中没有使用什么特效药或者处方药,只是在每次痘痘好了以后用了一点祛痘疤的精油。

前两年精神压力比较大,最近一年心情好很多,到目前为止都很稳定。

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2017-1-10 17:03
我又有过非常类似的症状。

有差不多两年前,下巴开始长红色痘痘(不是轻微粉刺,就是典型的痘痘)。

精神压力导致的?

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guagua 发表于 2017-1-10 17:16
精神压力导致的?

具体是不是精神压力导致的 我不是很确定
我只是觉得我自己是最近精神很好 心情很好 下巴就没有长痘了
可能会有一点关系吧

bella_92 发表于 2017-1-10 18:41
具体是不是精神压力导致的 我不是很确定
我只是觉得我自己是最近精神很好 心情很好 下巴就没有长痘了
可 ...

那看来我也是这样,。最近很累。

guagua 发表于 2017-1-10 18:09
那看来我也是这样,。最近很累。

祝你早日好起来哦~

更新去医生那里开了涂抹的药。

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liumujing 发表于 2015-7-3 14:04
我是在boxhill,墨尔本的。

请问你在boxhill哪一家做的针灸?

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enjoylifeguo 发表于 2017-3-28 00:04
请问你在boxhill哪一家做的针灸?

PM你

此文章由 jiwen629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiwen629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liumujing 发表于 2017-3-28 13:36
PM你

麻烦也pm我一下针灸的地方 谢谢啦

bella_92 发表于 2017-1-10 19:33
祝你早日好起来哦~

神奇了, 我也全好了, 现在脸上没有一个豆豆。我觉得就是自己本身激素的问题。

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liumujing 发表于 2015-7-3 14:04
我是在boxhill,墨尔本的。

MM也PM我一个box hill做针灸的地方好吗?

此文章由 zoie0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoie0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

買了一套果酸護膚品,用了幾個月,有明顯改善.
最近用泰國的金絲蚕皂洗面, 效果也很好. 主要是要去角質和補水.

发表回复