新足迹

精华好帖回顾

· 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang · 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle
· 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring · 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88
Advertisement
楼主:lulu-cn

[美容护肤] 终于去打了玻尿酸去泪沟和苹果肌+肉毒杆菌瘦脸!真人无码分享,求加分!!! [复制链接]

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我总在想玻尿酸万一打到血管里会不会把血管给堵了

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymonic515 发表于 2017-5-27 12:42
我总在想玻尿酸万一打到血管里会不会把血管给堵了

会,打到眼周血管可能瞎,所以一定找有资质正规的诊所打
注册护士,专业医美

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pheebs_ly 发表于 2017-5-27 16:09
会,打到眼周血管可能瞎,所以一定找有资质正规的诊所打

我感觉只要打针都得出血吧?堵了毛细血管没事?大血管不行?眼周血管很丰富吗?
Noosa的小伙儿咋都那么帅呢?

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz如果除眼角皱纹 需要一直打吗?停多久会又回复到重前啊?

guo.wanzi 发表于 2017-5-28 16:35
Lz如果除眼角皱纹 需要一直打吗?停多久会又回复到重前啊?

眼角打botox会不会造成眼肌无力呢?

此文章由 SOPHIADX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOPHIADX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uj2ch8n2 发表于 2015-5-14 17:46
1-2 个月前laser clinic 有特价破尿酸+肉毒才6-700, 现在应该没了

laser clinic很便宜哦。是一样品牌吗

此文章由 SOPHIADX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOPHIADX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu-cn 发表于 2015-5-15 10:01
Laser Clinics Australia
我在city打的,需要可以pm我

可不可以私信一下city地址。谢谢你

lulu-cn 发表于 2015-5-14 18:54
我就在laser clinic打的,$600多是1ml玻尿酸+20unit botox,我打的是$990包括2ml玻尿酸+20unit botox, ...

请问一次一边用掉1ml,还是先打1ml到左右然后观察几周再打1ml。

doubleseven 发表于 2015-5-14 21:21
6个月第二针,第三正也是再六个月么,还是第三针间隔会长些

6个月第二针是肉毒,还是要再打玻尿酸啊。请问

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu-cn 发表于 2015-5-25 12:05
是的,不适眼袋啦,眼袋是突出来,泪沟凹下去。话说有泪沟的人肯定没有苹果肌。

我在laser clinic austr ...

需要

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulu-cn 发表于 2015-5-15 21:39
我研究过,只能做全脸脂肪填充,因为脂肪很容易吸收,每次填完后会吸收70-80%,所以要达到效果要填3次, ...

澳洲有没有这个全脸脂肪填充呢 没有办法跑好几次啊

cocohuijing 发表于 2017-6-1 09:22
澳洲有没有这个全脸脂肪填充呢 没有办法跑好几次啊

这是哪国技术?

babymonic515 发表于 2017-6-1 16:41
这是哪国技术?

韩国很盛行,其实哪国都能做,关键看安全性,可靠性 和价格

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是的before更好看

此文章由 princefisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 princefisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮肤弹性不够的mm最好不要打肉毒素,我打了眼角,额头后发现眼皮有下垂。。。。。。。所以这些东西真的不是人人都适合的

发表回复