新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon · 生于70年代(小豹子倾情奉献#128) (2008-7-20) 阿Ka
· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · 这第一步 (2008-11-30)
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:HungryJacks

[地区选择] 七八十万投资房,是city两房apt还是山区四房townhouse? [复制链接]

此文章由 Karen_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柚子茶 发表于 2015-6-3 13:20
这个帖子越来越欢乐了。但是80万买CITY 2房2个洗手间一个车位的。我不好说是不是有点儿扯淡的节奏,但是如 ...

至少1M了把,除非是些service apartment啥的

此文章由 mitita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mitita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samuelinks 发表于 2015-6-3 13:32
你买个看看?

俩月前卖了个。。。

此文章由 afv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HungryJacks 发表于 2015-5-13 15:28
二手房啦

大家都在围观你工作呢哈哈哈

此文章由 ray_australia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_australia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安妮 发表于 2015-5-13 16:09
City, 不过要加预算,山区不久将来的空置率很恐怖的

山区怎么又恐怖了呢? 不是说轻轨建成火热起来的就是山区吗?

此文章由 tyb1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyb1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ray_australia 发表于 2019-7-17 07:20
山区怎么又恐怖了呢? 不是说轻轨建成火热起来的就是山区吗?

你回复了4年前的帖

此文章由 LXD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LXD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyb1987 发表于 2019-7-17 08:10
你回复了4年前的帖

一路看的好吓人80能买city,直到

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有中介和我说投资房买在city一定没错,抗跌。元芳们怎么看?

发表回复